產品討論
瀏覽 : 2949

[討論] RE Camera程式已在Google play以及app store上架

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

陳翊翔2014-11-4 21:18

RE Camera程式已在Google play以及app store上架,但是連RE都還沒上市,這是什麼意思阿?目前有人知道RE上市的消息嗎?

連結 https://play.google.com/store/ap ... om.htc.gc.companion

本文章最後由( 陳翊翔 )於 2014-11-4 21:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 21:25

哈,先安裝起來等。                              .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-4 21:33

這RE App應該是要給美國那邊先使用的吧!! 聽說 re隨身拍在美國熱銷到缺貨ㄟ~

請參考這一則訊息
http://www.beephone.com.tw/shownews.php?id=13754

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A.tin.2014-11-4 21:48

RE!!..真是夢寐以求的神器..
但是沒有銀彈...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-4 22:00

唉!!我今天還在跟朋友辯論,為啥先出D820跟EYE
在紐約的發表會是一起發表的,在台灣只先出EYE
,朋友說HTC是做手機的,不是做照相機的??

這!這!有道理嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-4 23:01

真的嗎?所以離上市不久嗎?好期待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-11-4 23:16

程式上架還不重要重要的是什麼時候上市吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hewitt2014-11-4 23:21

代表要來攻陷大家的荷包了嗎?期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2014-11-4 23:55

超強照相機!好想敗一隻來配我的M7玩玩看!!

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-5 10:47

春捲 發表於 2014-11-4 21:33
這RE App應該是要給美國那邊先使用的吧!! 聽說 re隨身拍在美國熱銷到缺貨ㄟ~

請參考這一則訊息

期待中......

我是覺得HTC不需要也沒本錢玩飢渴行銷啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應