綜合討論
瀏覽 : 2055

[分享] 本週2/9(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-8 21:06

各位大大,本週2/9(四)HTC網路商店逢雙必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/631453973715241

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-8 21:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-2-8 21:22

請問在網路商店買的商品會享有兩年保固嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-8 21:28

MJ Chang 發表於 2017-2-8 21:22

只有在HTC 專賣店購買指定機種才有兩年的保固, HTC 網路商店購機是沒有的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-2-8 21:28

還是不如買A9吧.....差沒多少,發哥cpu升級只會被放生

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-2-8 21:37

400shih 發表於 2017-2-8 21:28
還是不如買A9吧.....差沒多少,發哥cpu升級只會被放生

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-8 21:37

和A9價差不大?  830的8核應是發哥晶片?  那A9還比較好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-8 23:07

raypan888 發表於 2017-2-8 21:37
和A9價差不大?  830的8核應是發哥晶片?  那A9還比較好!

不是比較好

而是發哥的晶片幾乎都被放生了

相較之下 A9屬於高通晶片

起碼還有個7.0可以吃

D830 沒記錯的話 現在應該還是5.1

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-8 23:12

看圖上還以為有贈送BoomSound音響只要6990

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-9 00:23

Windzen 發表於 2017-2-8 23:07
不是比較好

而是發哥的晶片幾乎都被放生了

我也知  用發哥晶片等於更新無望  但E9+例外  它有更  還是原廠就附6.0了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-9 00:39

raypan888 發表於 2017-2-9 00:23
我也知  用發哥晶片等於更新無望  但E9+例外  它有更  還是原廠就附6.0了!
...

你應該是......

記錯了~ E9+一職都是在5.0

M9+是唯一一隻更新到6.0的~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應