產品討論
瀏覽 : 2259

[已解決] U Ultra的一個疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚群2017-2-8 22:21

關於Ultra的htc sense companion

官方網站說17年開放下載

但是我已經入手一個禮拜了

到現在了還是不知道在哪裡下載

還是現在還沒開放呢

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan888 2017-2-9 00:21

只提進度為2017年推這智慧UI  但確實更新  請多留意版上官方發佈時間!  有更新  番茄版大或東尼版大都會出來說明!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-9 00:21

只提進度為2017年推這智慧UI  但確實更新  請多留意版上官方發佈時間!  有更新  番茄版大或東尼版大都會出來說明!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-8 22:31

"17年開放下載"  是甚麼意思?  等17年在下載?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚群2017-2-8 22:32

raypan888 發表於 2017-2-8 22:31
"17年開放下載"  是甚麼意思?  等17年在下載?

他上面說的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-8 23:01

之前 發售前有說年後會開放下載
但甚麼時候開放還不知道

你只能等~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-8 23:07

你說17年是2017年?但上面沒寫月份.....所以沒答案!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎志比2017-2-9 00:13

軟體沒上只能說等他開放了~像我的10 全景自拍更新到7.0還是沒有阿~

我想我這輩子只會用HTC吧~
我的品牌大使碼:8227700
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-9 08:55

HTC Sense Companion人工智能什么时候才会推出

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-9 09:16

HTC Sense Companion目前還沒開放下載,請大大多多留意HTC 論壇相關訊息,如有開放下載,HTC 論壇一定會在第一時間告知所有版友們的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-2-9 09:47

謝佐彥 發表於 2017-2-9 09:16
HTC Sense Companion目前還沒開放下載,請大大多多留意HTC 論壇相關訊息,如有開放下載,HTC 論壇一定會在第 ...

謝謝大大的回覆。只能再等通知了

檢舉 回應