產品討論
瀏覽 : 2715

[已解決] 手機顏色不對

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

yusyuan89912017-2-9 00:50

剛剛本來要開藍色光濾波器

後來不知道有沒有按到什麼

手機顏色整個不對 從螢幕到圖片

整個都變成這種模式

這不是特效那些的

也試著重新開機過

不知道怎麼改回來?

請大家幫幫忙 謝謝

一般用戶

等級7

神人

Tata 2017-2-9 01:03

設定  協助工具  相反顏色 取消打勾,這個狀態截圖是表現不出來的,要用拍照的
如果我猜對了  選我最佳解吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-9 01:03

設定  協助工具  相反顏色 取消打勾,這個狀態截圖是表現不出來的,要用拍照的
如果我猜對了  選我最佳解吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-9 01:09

看不出有什麼異狀哦,可能是反色選項被勾選啟用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-9 09:45

Tata 發表於 2017-2-9 01:03
如果我猜對了  選我最佳解吧 ...

看來樓主選Tata大為最佳解,還真被Tata大給猜對了啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-10 08:22

謝佐彥 發表於 2017-2-9 09:45
看來樓主選Tata大為最佳解,還真被Tata大給猜對了啊! 呵呵!

嗯 先前有看過類似問題啦  
因為截圖截不出來   所以就這樣猜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應