產品討論
瀏覽 : 2938

[問題] 有人htc 10 升7.0熱點常斷嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

yen921122017-2-9 01:30

自從升級成7.0後 熱點狂斷線 有時候不到10分鐘就斷

一個晚上段好幾次

有人有一樣的情形嗎?

如果真有bug希望官方能改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martyhung2017-2-9 01:37

您好,我的也升到 7.0,但是沒您說的情況耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ctchang2017-2-9 09:29

我的也升級到7.0。熱點沒有常斷的問題。

張啟泰
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-9 09:44

我也升到7.0沒有熱點斷線情況+1
樓主要不要先把手機備份重置過再觀察一下情況?
重置後先不要恢復自己的資料
先測試看看熱點正不正常

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-2-9 10:37

我昇級後也有此現象,就連沒開熱點及WIFI時APP也偶出現請檢查連線的訊息。
在我公司昇級前幾乎都是秀4G+,昇級後大多是秀4G及H...。(P.S.遠傳)
希望快點修正...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2017-2-15 07:51

通常多會有網友介紹說要雙清,不如開文大大,測試一下,是不是就正常,如果還會,那可能手機軟體有些問題吧,建議先備份重要資料後再去雙清了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-15 08:02

我的沒有這情況喔~

大大要不要恢復原廠設定一次看看呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kenyatta2017-2-15 15:16

有開省電模式嗎?
有開的畫把省電模式關掉試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Puraland2017-3-4 20:19

我也有這個問題,只是不確定是不是因為7.0系統
因為我是升了7.0系統後直到最近才開始使用熱點功能
並發現時常斷線,不知道如何解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李子暄2017-4-4 00:38

會斷線+1

同一個地方,使用同一張SIM卡,分別先後使用M8與HTC10開熱點各測試30分鐘,並使用同一台筆電來測試網路,M8使用下來沒斷線過,不過HTC 10卻斷線兩次。(HTC10於3/31購買的,系統是Android 7)。希望後續可以透過更新來改善

看見奇蹟
檢舉 回應