綜合討論
瀏覽 : 2473

[分享] HTC三用運動包

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-9 13:20

大家好  我是小謝~小謝是我~~

今天要帶給大家 HTC 三用運動包

我想版上很多人分享過

我也是在過年那時候搶的

今天終於收到了

等了超久  因為我最近有在運動

比較會用到

今天收到了   來開個箱

早上收到郵差送來的包裹

郵局情人節主題的盒子

HTC 三用運動包  在這裡~~~

包裝好的三用運動包

將塑膠袋拿掉後

將拉鍊拉開

燈燈~~~攤開來就大約是這樣

另一面

背後有個拉鍊打開
就可以取出背帶

個人覺得還不錯

但看來不適合我長期運動帶著

所以我自己又買了一個包包

這個包包可以出去走走的時候帶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-9 13:40

晚幾天收到,可以用這麼應景的箱子裝,好像也不錯,不然看大部分的版友都是袋裝郵寄而已啊! 再不然就是小謝大還有換購其他物品,才有可以收到這樣的包裝啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-9 13:45

謝佐彥 發表於 2017-2-9 13:40
晚幾天收到,可以用這麼應景的箱子裝,好像也不錯,不然看大部分的版友都是袋裝郵寄而已啊! 再不然就是小謝大 ...

沒有耶  盒子裡就裝運動包而已~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-9 13:51

xie0970 發表於 2017-2-9 13:45
沒有耶  盒子裡就裝運動包而已~~~

那我覺得開箱郵局情人節主題的盒子,還比較吸睛耶( 哈哈 , 開個玩笑 ) ,還是要恭喜小謝大可以順利搶購到,春節限量優惠的HTC 三用運動包喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-9 15:07

恭喜哦

收到多用運氣包                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-9 15:32

亮點是情人節主題的盒子
當初有想到要換 但是2200太多
換完我就要重0開始

HTC僅剩回憶
檢舉 回應