綜合討論
瀏覽 : 3164

[已解決] htc10 續約

一般用戶

等級1

路過旅人

歐洲斑蚊2017-2-9 14:32

請問,各位大大們,現在去台灣續約htc10可以折多少啊!? 抱歉我真的不太會算...

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2017-2-9 14:38

雖然我不建議用續約的方式,不過你嫌麻煩不想轉電信就直接去門市問吧,不然台哥大官網也能查到價格,自己去看看吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-9 14:38

雖然我不建議用續約的方式,不過你嫌麻煩不想轉電信就直接去門市問吧,不然台哥大官網也能查到價格,自己去看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-9 14:39

續約htc10可以折多少啊? 建議還是親自去店家作詢問,會比較準確些啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-2-9 15:17

建議逝去店面問歐因為有些續約方案
他不會打在網路上(遠傳就這樣)
必須去店面跟店員問 他才會跟你說
有哪些新的續約方案

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-2-9 15:30

費率不同折價也不同,可以上官網查,跟自己去問價格一模一樣,日前才從台哥大攜碼到中華,原因是攜碼優惠更多,而且中華支援HTC 10的3CA。
附上台灣大哥大官網http://www.taiwanmobile.com/csonline/ssi/acct/svcIndex_2.html?utm_source=twm_header&utm_medium=cc&utm_campaign=svcIndex

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-2-9 16:22

jogo 發表於 2017-2-9 15:30
費率不同折價也不同,可以上官網查,跟自己去問價格一模一樣,日前才從台哥大攜碼到中華,原因是攜碼優惠 ...

續約htc10可以折多少啊? 建議還是親自去店家作詢問,會比較準確些啊!

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-9 23:25

推薦 續約折抵通話費
手機去通訊行找空機買
通訊行手機價位比較低

話說怎麼有人一直複製別人留言來回覆

HTC僅剩回憶
檢舉 回應