產品討論
瀏覽 : 2733

[分享] 2017/02/09HTC 還原有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2017-2-9 15:51

本次更新內容為Android 7相容

Google Play日期是2016年12月,晚了一個多月才推送呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-2-9 17:21

M9預設出廠沒有這個耶

可能是我都沒在備份手機

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-9 20:00

herry_jo 發表於 2017-2-9 17:21
M9預設出廠沒有這個耶

可能是我都沒在備份手機

這個程式HTC One A9有預設嗎?

好像沒看過....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-9 23:04

這app好像很少在更新,不過也很少在用就是!感謝通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-9 23:13

祐祐林 發表於 2017-2-9 20:00

好像沒看過....

A9之後的 都沒有
之前的 不清楚 應該也是沒有~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-10 00:56

祐祐林 發表於 2017-2-9 20:00

好像沒看過....

沒有內建的機種可以另外下載安裝

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-10 08:13

這也太神奇的歷史日期來更新分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-10 08:21

Rong 發表於 2017-2-10 08:13
這也太神奇的歷史日期來更新分享哦!

歷史日期@@?   12月更新晚了1個月才推送出來還是?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-10 09:03

Tata 發表於 2017-2-10 08:21
歷史日期@@?   12月更新晚了1個月才推送出來還是?

晚一個月的更新來推送,歷史日期囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-10 09:28

HTC 還原有更新,感謝Tata大的分享,但這個App如果不是手機出廠就有內建,還真的是比較少看到啦! 呵呵!

檢舉 回應