綜合討論
瀏覽 : 1483

[已解決] U Ultra預購典藏禮登錄剩沒幾天,還沒拿到手機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

zero65252017-2-9 20:20

有人也是第二批預購還沒拿到手機的嗎?我是1/20預購的,中華電信門市取貨,1/27跟2/7都有收到發貨通知簡訊,要我自己跟取貨門市聯絡有無到貨,門市電話打過一次,實地跑了二次,都是說黑白色有到貨,藍色未到貨,到貨時會發簡訊通知,我就是衝著預購典藏禮才預購U Ultra,這也是我第一次預購HTC的手機,眼看2/20登錄截止時間快到,開始有點不抱任何希望會準時拿到手機了!!!

2/15更新,今天中午接到門市電話說手機已到貨,晚上下班就馬上去拿,已順利拿到手機了,典藏禮也登錄成功了,感謝各位的關心,現在要來好好把玩UU了
本文章最後由( zero6525 )於 2017-2-15 21:23 編輯

檢舉 回應

Bart2017-2-10 10:05

您好:
麻煩您提供站方您的預購資訊喔。可以透過私訊的方式喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-2-9 21:08

既然有發貨通知,那應該已經到貨了....

被門市先賣掉了吧....

主動聯繫 htc 客服...  直接請客服與門市"溝通"... 到底手機到哪去了?

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zero65252017-2-9 21:28

Jimmy Lin 發表於 2017-2-9 21:08
既然有發貨通知,那應該已經到貨了....

被門市先賣掉了吧....

2/7收到的簡訊,今天去門市問,說還沒到貨,不知道是真的還沒到,還是說真的有這麼快被賣掉?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-9 23:07

zero6525 發表於 2017-2-9 21:28
2/7收到的簡訊,今天去門市問,說還沒到貨,不知道是真的還沒到,還是說真的有這麼快被賣掉?
...

你直接去直營門市拿比較快,

官網的預購禮只要你登入你的預購碼就可以了

其他的沒差~

至於,發貨通知阿~

我1月27號晚上10點多接到簡訊 11點半又一封簡訊

然後,2月7號,門市才打電話通知我貨到了~

對了 我是1月18號預購的~

都過完年 才接到這種通知~

這次的活動很不錯呢~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-10 08:16

這跟中華電信有很大的問題,最好詢問清楚,可能被賣掉了哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-2-10 09:23

建議樓主直接打電話去客服詢問喔

告知你遇到的問題看怎麼處理比較好

祝您早日拿到手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-10 11:43

昨天已經收到典藏禮的祝您早日拿到手機跟典藏禮!
典藏禮真的超有質感的!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳咪~喬2017-2-10 12:10

小弟也是第2批預購~

到現在也是沒消息!!

去門市尋問也是說沒到貨

真怕被賣掉.預購禮領不到!

等好久呀!!

檢舉 回應