產品討論
瀏覽 : 2641

[分享] HTC U Ultra 彩妝粉 為你上市

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

ruby321572017-2-9 21:16

HTC U Ultra 彩妝粉 為你上市

• 凡消費者至全台HTC專賣店或HTC網路商店,購買HTC U Ultra彩妝粉手機,並於登錄期間,憑該機器商品序號(IMEI及S/N),上網完成登錄,就可獲贈獨家「HTC U Ultra彩妝粉情人節限定組」,以及參加HTC X 中華2017世界棒球經典賽旅遊抽獎,前往韓國為中華隊加油。(彩妝粉情人節限定組數量有限,額滿即停。旅遊抽獎須於2/20下午2:00前完成登錄)
  • 贈品說明:
    • 獨家「HTC U Ultra彩妝粉情人節限定組」:含SWAROVSKI 水晶化妝包、水鑽金屬書籤、水鑽觸控筆各乙個。
    • HTC X 中華2017世界棒球經典賽旅遊中獎:HTC將依中獎者行動電話號碼主動聯繫中獎事宜,中獎者,請依2017世界棒球經典賽旅遊抽獎活動之活動辦法為準,並且須符合各項規定。如有資格不符或違反各項規定,HTC得逕自取消中獎資格,且不須通知中獎者。活動詳情參考2017世界棒球經典賽旅遊抽奬活動
    • 上述彩妝粉情人節限定組與旅遊抽獎,均須於本活動網頁「HTC U Ultra彩妝粉新機上市禮」完成登錄,才可享有參加資格。(旅遊抽獎須於2/20下午2:00前完成登錄。)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-9 23:04

這顏色實在是太迷人了!一藍一粉,超絕配!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-2-10 00:18

真的好漂亮呦!HTC的粉色系總是令人驚豔,但我還是偏好藍色啦!*ω* 嘻嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-10 00:57

點進網址有看到贈品的照片  還真是亮眼呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-10 05:24

可惜U粉的贈品是白色  為何不是粉色?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-10 08:04

粉色很迷人好看,怎麼沒有粉色行動電源來配套呢?書籤可以替換掉還比較有吸引力!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-10 08:06

Tata 發表於 2017-2-10 00:57
點進網址有看到贈品的照片  還真是亮眼呢

說真的,書籤不是很實用,換成同色系的行動電源,應該接受度比較高吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-10 08:19

Rong 發表於 2017-2-10 08:06
說真的,書籤不是很實用,換成同色系的行動電源,應該接受度比較高吧! ...

光是那個SWAROVSKI的品牌灌水價值   就好高好高

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-10 08:59

Tata 發表於 2017-2-10 08:19
光是那個SWAROVSKI的品牌灌水價值   就好高好高

不就是個工業藝術水晶,灌水灌很大哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-10 09:16

哇~~贈品好吸引人啊!看到SWAROVSKI 大加分

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應