產品討論
瀏覽 : 2693

[分享] HTC U Ultra 彩妝粉 為你上市

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-2-10 09:48

2017 2/14情人節

U 最棒的情人節禮拜就是它了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-10 10:20

米米粒 發表於 2017-2-10 09:16
哇~~贈品好吸引人啊!看到SWAROVSKI 大加分

我怎麼覺得還是HTC 豪華典藏禮比較實在些啊!可能我是以男生的角度來去作定論吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-10 10:24

raypan888 發表於 2017-2-10 05:24
可惜U粉的贈品是白色  為何不是粉色?

看到大大的回文,我想可能拐不到大大下訂的慾望喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2017-2-10 12:33

謝佐彥 發表於 2017-2-10 10:20
我怎麼覺得還是HTC 豪華典藏禮比較實在些啊!可能我是以男生的角度來去作定論吧! 哈哈!  ...

我是女生
我覺得贈品都不吸引我啊
送同色系的行動電源卡實在啦!

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-10 15:23

seagull 發表於 2017-2-10 12:33
我是女生
我覺得贈品都不吸引我啊
送同色系的行動電源卡實在啦!

哈哈,所以換成水鑽石行動電源比較吸引你?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-10 21:02

謝佐彥 發表於 2017-2-10 10:24
看到大大的回文,我想可能拐不到大大下訂的慾望喔! 哈哈!

其實原因也不此如此  因為驍龍835  加上我的M8很晚才買  才用1年半  本來是要買M9  但因為M9當時的種種問題  就只好退而買沒什問題的M8  只是不知M9+極光板很快出了  不然就會再等一下  不過當時的確手機已不堪使用  只好在網路商店買促銷的M8。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-10 22:25

1\12 U Ultra 全球發表會在台北總部亮相,馬上推出彩妝粉,搶攻情人節市場b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應