產品討論
瀏覽 : 1243

[已解決] A9 是不是不能透過USB分享手機的4G數據給電腦呀??

一般用戶

等級1

路過旅人

Wawasu2017-2-9 22:08

請問A9 是不是不能透過USB分享手機的4G數據給桌上電腦呀??因為"設定"裡面"USB連線"無法做設定??

一般用戶

等級7

神人

Rong 2017-2-11 07:46

電腦沒有網際網路連線可以使用嗎?沒問題。

您可以使用 HTC One A9 上的數據連線來連接網路。

重要:為確定 HTC One A9 擁有最新的 USB 驅動程式,請在電腦上安裝最新版的 HTC Sync Manager。

請先確定您已向電信業者啟用 USB 數據連線服務。

您可能需要先在資費方案中加入 USB 數據連線,而且可能產生額外的費用。請聯絡電信業者取得詳細資料。

確認行動數據已經開啟。 使用隨附的 USB 傳輸線將 HTC One A9 連接到電腦。

在主畫面上,點選 ,然後找出並點選設定。

在無線與網路下方,點選更多。

點選行動網路分享 > USB 連線 > USB 數據連線。

若是還是不行不會使用,可以帶至專賣店或是有附設維修中心來尋求協助也比較快得到幫助。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-11 07:46

電腦沒有網際網路連線可以使用嗎?沒問題。

您可以使用 HTC One A9 上的數據連線來連接網路。

重要:為確定 HTC One A9 擁有最新的 USB 驅動程式,請在電腦上安裝最新版的 HTC Sync Manager。

請先確定您已向電信業者啟用 USB 數據連線服務。

您可能需要先在資費方案中加入 USB 數據連線,而且可能產生額外的費用。請聯絡電信業者取得詳細資料。

確認行動數據已經開啟。 使用隨附的 USB 傳輸線將 HTC One A9 連接到電腦。

在主畫面上,點選 ,然後找出並點選設定。

在無線與網路下方,點選更多。

點選行動網路分享 > USB 連線 > USB 數據連線。

若是還是不行不會使用,可以帶至專賣店或是有附設維修中心來尋求協助也比較快得到幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-9 22:25

請參考官方的說明http://www.htc.com/tw/support/htc-one-a9/howto/683245.html

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wawasu2017-2-10 22:30

我說了嘛!官方說明書不要再給我看一次,我已經看過了,我說的是""USB連線"的選擇無法做設定(淡灰色,沒法點選)??"

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-11 07:47

USB傳輸線是使用原廠的傳輸線嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-2-11 14:50

哈哈怎麼可能不能用阿 搞笑哦哦哦?

支持國貨!!!
檢舉 回應