綜合討論
瀏覽 : 2034

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 台北場

一般用戶

等級2

新手鄉民

Domo2014-11-4 21:58

在HTC論壇得知有這個活動時,抱持著應該……不會…..那麼狗屎運抽到我吧?
就給他留言報名下去,隔沒幾天,就接到電話通知,還以為詐騙集團咧(當時在睡覺中)
結果沒有想到真的抽中我,非常很榮幸可以獲邀參與活動。

活動地點:394根源創意館

到場簽還領取個人吊牌,覺得蠻酷的!
簽到旁邊看到一個牌子,上面寫著 : 前後合拍打卡送好禮  那麼好康當然要打卡一下
4個板子可以選擇要與甚麼動物合影,為了有挑戰性,就選擇_________
哈哈哈哈哈,這太好了,我的形象都沒了。

進去入座時,依照每個名牌的袋子顏色,區分各個小組
我被分配到第4小組
重點
本小組的小隊長小婕神正
還有她的親筆簽名
覺得爽

由於活動時間舉辦在晚餐時段
蠻多人都是下班、下課後前往
都還沒享用晚餐
但貼心的是HTC394根源創意館的行政主廚為我們準備美味佳餚
並享用美食填飽肚子

今日的重頭戲即將開始,首先介紹文章及內容為前提
告知今日的流程及規則,尤其是大家最想要的論壇H
該如何賺取呢?  當然需要完成今日體驗及遊戲才可獲得!!

Htc eye 體驗
1.前後拍:前後鏡同時拍,可把人物及景色一起合拍
2.臉追蹤:人臉辨識立即分格,最多可以容納4位,視訊還可畫面分享
3.瞬間美膚:拍照前先做調整美膚程度
4.自動自拍:靠語音辨識,只要說到關鍵字拍照錄影就會執行
5.魔法變臉:兩張臉孔的照片合併成一張,產生有趣的效果

6.連拍組成:連拍4張並組合

遊戲過程就是體驗拍照新玩意,由於我們人數較少
所以每個人都能使用一台M8做使用,而我使用的是紅色M8
進度往往比別組來的快
在體驗自動自拍時,不得不說語音辨識太強,只要說到關鍵字真的會進行你要的模式
(別組一職干擾,哈哈哈哈)
魔法變臉最有趣,由於本人最喜愛的藝人非林依晨莫屬
所以選擇與她作為合體,呈現效果根本絕配
連拍組成我覺得速度太快,要很迅速地變換表情、姿勢,才能拍出好照片
這功能還不錯可以省去拼貼的步驟,要是能在照片裡直接變換位置我覺得會更方便。

這次獲得很多HTC小禮品
今日最受歡迎就是搖搖樂
可搖出甚麼顏色就換算成獲得的H
可惜的是ZOE遊戲未能從小組獲勝
就可參與總冠軍決賽可以抽10次的機會,更快收集H幣,殘念阿!!!

希望HTC未來可以舉辦更多不同種類的活動!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-4 22:07

Domo以後要常上來LDS啦。
哇係台北場,第三組,啾咪。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-5 01:28

終於看到我組員的文章了

當天我好像都跟東尼和其他版友聊天
沒跟你聊什麼? 真不好意思>.<

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-5 11:10

隔壁4個小組你好啊~我是第5組的
來跟你打招呼,很棒的分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Domo2014-11-7 22:15

Jovi 發表於 2014-11-4 22:07
Domo以後要常上來LDS啦。
哇係台北場,第三組,啾咪。

哈哈哈哈XD
pas de problème !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Domo2014-11-7 22:22

謝曉賢 發表於 2014-11-5 01:28
終於看到我組員的文章了

當天我好像都跟東尼和其他版友聊天

謝謝你的回覆

我比較害羞內向拉!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Domo2014-11-7 22:27

e2000baby 發表於 2014-11-5 11:10
隔壁4個小組你好啊~我是第5組的
來跟你打招呼,很棒的分享喔

你好~你好~~

隔壁5個小組,很高興認識您!!

檢舉 回應