VIVE討論
瀏覽 : 6347

[討論] 西門VR Go 一遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-2-9 23:16

想玩VR卻不知上那去玩??在此又多了一個地方了
今天要來介紹的是西町鬧區的一家在樂聲戲院旁叫VR GO
主要也是體驗虛擬實境的遊戲
就趁著過年假期就來看一看VR GO 吧

位於武昌街的VR Go(近樂聲戲院)

力廻饋的駕駛艙(剛好有人在玩)

遊戲價目表 2.20前 一人購票 兩人同樂(詳情請親洽)

艙內一覽(電腦螢幕在正前方)

這是服務台售票口

想玩那個自己選

這是那一家的呢???

遊戲menu

命懸一線? (反正也是高空走獨木橋)

發現了VR 然後就進化成人類了

HTC VIVE  請往前

VR Go  創意樓梯間

好暗的房間

休息區 & PSVR

玩的人和看的人都被嚇到了(我是被他們的叫聲嚇了一跳)

其中一位頭戴VR顯示器

一夥人在玩BIO HAZARD 7

體驗結束

遊玩的價錢跟VIVELAND 差不多
這裡也很多遊戲可以玩,喜歡VR的朋友
想遊玩的話,不如親自走一趟

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-2-9 23:20 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-2-9 23:51 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-2-9 23:52 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-2-10 08:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-10 00:02

請問一次大概玩多久時間呀?150元不便宜耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-10 07:43

好奇  勇哥為何可以在裡面趴趴走照相

是有跟店員說你要幫他們介紹???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-10 09:01

所以裡面不只VIVE還有其他家的VR囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-19 12:51

感覺這間店好像同時有各家的VR設備,確定這樣不會造成體驗落差嗎?XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應