產品討論
瀏覽 : 20213

[分享] 2017年2月8日入手,耳機音源轉換線+快充3.0旅充開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-10 21:29

凱文哥 發表於 2017-2-10 10:28
我也有兩千的購物金,但是卡在要付80的運費,所以想等等有沒有免運的活動....
但....V大這推坑文....可能 ...

凱文哥為了80元的運費遲遲不願下單??不會吧

猶豫可以,可是好像是3月15日到期
兌換要快喔,別不小心浪費了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-10 21:31

jogo 發表於 2017-2-10 10:38
購物金真的太好用了,另外,QC3.0有一部份是改善QC2.0充電過快會損害電器設備的修正,所以2.0還是當救急就 ...

我放在辦公室的確是急救(補電)用
真正充電都還是晚上在家裡
謝謝大大囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-10 21:35

謝佐彥 發表於 2017-2-10 10:39
V大一次下訂兩組QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組,難怪還有這麼多人都訂不到貨啊! 呵呵! 開個玩笑啦! ...

奇怪,QC 3.0我好像沒分享功能啊?
為什麼大家都說是勸敗文呢?哈哈

至於缺貨...我的確是兇手之一......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-10 21:43

哈雷 發表於 2017-2-10 10:47
音源轉換線當初也有考慮不過實在是貴了點

我買快充皮套

所以大家幾乎都是選擇快充......
難怪它缺貨缺不停......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-10 21:47

iceman Ben 發表於 2017-2-10 11:01
不知道那個 TypeC 轉 3.5 更新完手機,是不是就能用便宜的轉接線了?

有關副廠轉接線,我有問過店家
因為Type-C轉耳機是比較新的東西
雖然有賣,但不保證效果和品質
所以我想想,還是先買一條原廠吧!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-2-10 22:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-10 22:00

Type-C 規格應用似乎越來越多,多買幾條Type-C轉3.5mm耳機音源轉換線,足以向下相容其它設備。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-10 22:06

校長 發表於 2017-2-10 11:20
充電器大軍,耳道偵測這還真稀奇.

耳道偵測就是U Sonic的功能囉
的確很稀奇!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-10 22:11

Jovi 發表於 2017-2-10 08:48
1.你的充電氣數量也太驚人,最後幾張看了嘴角不經的上揚~
2.u sonic 的聲音比較重, pro studio(max500)比較 ...

1.我還沒拆開呢...它還在我的10的盒子裡面包好好(汗...)
我拆開來測試再報告啦

2.我其實是木耳,要判斷音質算外行
但昨天測試2支耳機的不同,有拿給老婆大人幫忙聽
我們2個外行人的感覺都一樣(重音部分)
所以測試結果應該不會太離譜

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-10 22:25

真相只有一個,兇手就在你們之間。(缺貨的兇手)

勸拜文無誤。

話說旅充頭大軍真是壯觀啊!

對了,我家都買Htc 有空來排排站,應該也是很壯觀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-2-10 23:13

最後一張真是壯觀啊!這麼多充電頭,可以用很久了!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應