產品討論
瀏覽 : 19888

[分享] 2017年2月8日入手,耳機音源轉換線+快充3.0旅充開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-2-10 23:23

Vector Tsai 發表於 2017-2-10 20:46
其實我QC 2.0應該有5個
其中2個拿回家給我媽用了
我記得是網路商店買一送一買的吧!

在有了快充後,「慢充」真的就越來越少機會用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-10 23:36

V大超詳細呀,我還想要不要買耳機音源轉換線,雖然我的HTC10,有耳機孔,但同時使用情況少,想知道HTC10是否也可以用,謝謝V大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-2-10 23:43

Vector Tsai 發表於 2017-2-10 21:01
它的名字依舊叫做 " 翻頁鐘 " 沒錯
但是沒有動畫了喔,只是單純數字變動而已

謝謝解答: ) 原來UU也沒有翻頁動畫了..有些可惜…

喇叭的變壓器的確要插頭尾才不會擋到其他孔,就看使用習慣選擇囉~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-2-11 00:07

Vector Tsai 發表於 2017-2-10 20:49
A9已經透過軟體升級可以支援QC 3.0
大大怎麼不試試呢?很好用的~~

其實是對快充有些疑慮~(有傳言說用快充會加速電池損耗???
所以還沒拿起來試

看圖V大的使用時是直接把頭留在插座上
然後要充電時在接上線嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-11 07:07

Vector Tsai 發表於 2017-2-10 20:52
我一直在想2000元要買什麼
本來有考慮要買手環,但我已經有了
最後還是決定買這個!

這幾樣好商品,多一兩個也方便東一個西一個來使用,不怕想用時忘了帶一個,耳機音源轉換線聽起來讓U很有感,看了V大的分享,若是也有2000購物金也會參考這樣的選擇來兌換哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-2-11 08:13

Tata 發表於 2017-2-10 02:20
V大的快充頭收縮膜也未拆  
有注意到上面的型號貼紙
有分 147跟148嗎?  (還是其實不只147跟148)

原來充電器型號也有不一樣的,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-2-11 08:15

2000元的購物金還能買這樣多的好東西,大大介紹的很詳細,充電器非常的多不怕沒得用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-11 08:42

syr 發表於 2017-2-11 08:13
原來充電器型號也有不一樣的,謝謝大大分享。

我也是看過別人的貼文才知道的啊             

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-11 18:13

belleuve 發表於 2017-2-10 12:04
噗~~~充電組也太多了吧,想一想我還有一些充電組還沒開耶!

是啊,如果還要算上1A和1.5A的話
有一大堆在手機盒子裡面沒拆呢......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-11 18:14

frags 發表於 2017-2-10 15:51
嗯..  樓主介紹的很詳細
然後充電插頭真多呀
到處放一個..不用拔來拔去..  

對啊,家裡有、辦公室也有
我身上只要帶行動電源就好了!

檢舉 回應