綜合討論
瀏覽 : 4551

[討論] U ultra 預購禮開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2017-2-10 00:12

今天新竹貨運來電說有我的包裹
萬丈金剛摸不著頭,最近我又沒有敗家哪來的包裹。
回家一看原來是 U ultra 預購禮!!!
真是令人驚喜不已!!

盒子外觀簡約大方

內部與盒子外觀一致都是黑色風

最讓我驚驚驚驚驚訝的是行動電源是QC3.0啊~~~~~~
真是超棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-2-10 00:18

恭喜大大預購禮是限量的!                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許琮星2017-2-10 00:46

恭喜大大收到了預購禮,我的不知道什麼時候才能收到。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-10 07:54

好精緻的U ultra 預購禮,恭喜大大擁有它。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-10 08:36

感謝大大的分享                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-10 08:54

好讚的預購禮!!包裝也很精緻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-10 10:23

這預購禮不錯,有QC 3.0行動電源滿特別的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-10 10:40

讚讚讚                                                               

好棒的預購禮尤其是那行動電源

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-10 10:50

哇,這才注意到黑色盒裝還有印那個關於U的詩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-2-10 10:58

羨慕阿,我的預購禮還在苦苦等候中...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應