產品討論
瀏覽 : 4717

[分享] 完美10暮光灰倒數開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

leohuang_03102017-2-10 09:46

之前一直想買支新手機,目標大概一萬元左右
原本以為這大概只能買到中階的吧
不過仔細找找 原來現在HTC 10也降到13000左右啦~
當時還在跟子龍牌的deluxe考慮
而我也用了deluxe一陣子 但後來我還是轉向HTC了呵呵

這個背面 真的非常美又非常好摸

他所附的耳機音質很好 重低音很強烈

很漂亮的大切邊

照相表現可說是同級最強

正面曲面玻璃要找到完美的保護貼很難
乾脆不貼了哈哈

指紋辨識很方便

他最讓我驚豔的其實是外放喇叭
雖然聲音不夠大但音質出乎意料的好

當然 用HTC手機就是要搭配經典的翻頁鐘啦哈哈

目前使用到現在
缺點是有蠻噴電的常常滑個FB就噴5趴
不知道升7.0能不能改善
聽說有些BUG 所以我還不敢升呵呵

另外大家有什麼推薦的殼嗎?
現在犀牛盾的已經買不到了...
只能先裝100元軟殼頂著

總之這支手機真是讚
果然是台灣之光
現在入手價格真的很實惠
不過已經快沒了....當初我最想要的夕光紅幾乎買不到了啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-10 10:11

HTC 10也降到13000左右,也算是非常甜蜜的價格了,也恭喜大大入手HTC 10暮光灰好機一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-10 10:43

跟我用一樣顏色的耶XD

讚喔!恭喜大大入手好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-2-10 10:43

恭喜入手HTC 10,我也是在HTC專賣店攜碼辦了一支10的夕光紅,真的好划算,不過話說經典的翻頁鐘已經不翻頁了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-10 10:49

恭喜入手10              超棒手機一支                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-10 11:07

恭喜大大入手好機,FB很耗電是因為FB APP有BUG,所以先別誤會10唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-2-10 12:09

恭喜大大入手好手機一支,等約到了也想換10謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-10 13:01

已經到13000囉
真划算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-10 13:57

這支手機真的很棒,有質感                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-10 15:23

Me too跟我一樣,我的HTC UUltra也不貼保護貼了

我相信康寧玻璃⊙ω⊙

不知道等11出來之後買HTC 10還可不可以啊…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應