哈拉閒聊
瀏覽 : 2685

[分享] 豪華典藏禮被大陸朋友給要走的八卦...

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-10 12:16

昨天終於收到期待已久的HTC U Ultra豪華典藏禮!!!
詳細的典藏禮圖片可以參考: https://community.htc.com/tw/new ... &extra=page%3D1

超愛現的我,想當然爾,就是FB/微信朋友圈,能發的拼死發!
所謂樂極生悲,悲劇馬上就來了(還是要說現世報!?  Orz)...
一個交情不錯的大陸友人,居然就在微信朋友圈上跟我要了這組豪華典藏禮!!!  
最重要的是我其實還蠻喜歡這套典藏禮的!!!   (分隔線以下是我對這份豪華典藏禮的觀點...

補充一下強者我朋友,當初也是被我灌了各種迷湯後,雖然中國用HTC的族群不多,
他還是在M9+發布的買了M9+...(這才叫做愛台灣!!!  XDD
但後來跟我抱怨一堆手機不好用的問題...   囧

所以...我就決定割愛了...
再見,我的豪華典藏禮...   希望,你會遇到更好的主人...     = =... 
所以我朋友打算再買一隻U Ultra來配合典藏禮的皮套嗎!?   XD
祝福HTC這次的新機全球熱銷!
最後,有圖有真相:  (別說我唬爛!  係金ㄟ!!!   

分隔線下是我對豪華典藏禮的觀點:
---------------------------------------------------------------------------------------------

如果懶得看以上網址,我來閒話家常(加長),說下豪華典藏禮的配置:
1.HTC U Ultra皮套 2. 鑰匙圈 3. 10400mAh HTC Power Bank,
整體走典雅風,圖片還是只能參照上面網址,不願點開的自行腦補,誰叫你不看上面網路連結 XDD

收到打開的瞬間,真的感覺超有質感的!
皮味醇厚的皮套,黑色封面藍色底的優雅設計,放入手機超貼的啦!
內襯則是貼心的預留了可以放三張常用卡片,真的讓人愛不釋手。

鑰匙圈的設計也是相當用心,而Power Bank重量也比我目前小米同樣容量的更輕盈,方便攜帶。
外觀簡潔大方,手感也相當不錯!  

謝謝有耐心看完分隔線下內容的各位大大!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-10 12:23

皮套跟行電都是有用的東西啊,他也真敢要……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-10 12:37

Btoyang 發表於 2017-2-10 12:23
皮套跟行電都是有用的東西啊,他也真敢要……

真的,我還很認真跟他說這是快充的行動電源跟HTC Ultra專用皮套...(我覺得他可能也要入手了吧...  XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-10 14:27

HTC U Ultra皮套可以掀蓋嗎?樓主願意割愛看來交情匪淺,看看HTC可否給樓主一個特別推薦成交禮囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-10 17:07

Mickey Wang 發表於 2017-2-10 14:27
HTC U Ultra皮套可以掀蓋嗎?樓主願意割愛看來交情匪淺,看看HTC可否給樓主一個特別推薦成交禮囉!
...

Mickey Wang大大: HTC U豪華典藏禮皮套著裝照,先前蛋大的分享文,有可以來參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=71370&extra=page%3D3

http://egg3c.tw/?FID=1&CID=870

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-10 17:24

這..................犧生未免太大了,............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-10 18:07

謝佐彥 發表於 2017-2-10 17:07
Mickey Wang大大: HTC U豪華典藏禮皮套著裝照,先前蛋大的分享文,有可以來參考喔!

https://community. ...

謝謝佐彥大大,滑到最下面終於看到真面目了。記得一年前跟香港一位論壇大大就討論過,一支兩萬多的旗艦機搭一個塑膠的手機殼,超期待原廠出一個有質感的皮件手機套,這次終於讓我盼到了。不過蓋起來時小螢幕沒法看到有點可惜囉!期待下一支旗艦機也有真皮手機套囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-2-10 18:34

哇耶要哇耶要哇耶要哇耶要哇耶要哇耶要哇耶要

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-11 00:17

那個行動電源,論壇要不要來上個兌換中心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-13 19:53

kkman2017 發表於 2017-2-11 00:17
那個行動電源,論壇要不要來上個兌換中心

我也很期待,但積分不夠!    ~""~

檢舉 回應