哈拉閒聊
瀏覽 : 2701

[分享] 跟著HTC U Ultra 到藍晒圖文創園區和小西門走走

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-10 13:29

大家好,趁著上一篇 悠閒地享受沒上班但小孩上課的時光 ,享受愉快的早午餐完後,就帶著HTC U Ultra 到藍晒圖文創園區和小西門商圈來走走, 以下是隨手拍拍之圖片,再請大大們來欣賞

藍晒圖文創園區入口

藍晒圖文創園區3D立體藝術裝置區

新藍晒圖文創園區已經滿週年了,時間真的是過得很快啊!

藍晒圖文創園區風貌

藍晒圖文創園區蘭花樹

到藍晒圖文創園區的蘭花樹,來賞賞花也是很不錯啦!

蘭花樹旁圍牆的彩繪藝術

上樓瞧瞧其他的裝置藝術

藍晒圖文創園區其他區域風貌

情人節快到了,您是否還在尋找您的" 牽手 " 呢 ? 哈哈!

小西門商圈

圍牆外的彩繪藝術

用HTC U Ultra 拍 I LOVE U , 最適合不過啦! XD

可愛的迷你車車

|

以上照片就分享到這啦! 感謝大家的賞文,我們下次見啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-10 13:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-2-10 19:00

上月底才到過小西門商圈,沒發現漂亮的彩繪牆,

謝謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-10 20:33

traveler606 發表於 2017-2-10 19:00
上月底才到過小西門商圈,沒發現漂亮的彩繪牆,

謝謝大大的分享~

小西門商圈漂亮的彩繪牆,是在側邊的圍牆才有,如果沒有走過去,就有可能會看不太到,也感謝大大的賞文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-10 21:25

這個地方之的很特別   因為那些白線弄成的裝置物在繪圖上好像虛構的一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-11 20:45

Tata 發表於 2017-2-10 21:25
這個地方之的很特別   因為那些白線弄成的裝置物在繪圖上好像虛構的一樣
...

偶爾走走及逛逛一些文創園區,也可以多為自己增添一些藝術氣息啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-11 22:04

謝佐彥 發表於 2017-2-11 20:45
偶爾走走及逛逛一些文創園區,也可以多為自己增添一些藝術氣息啊! 呵呵!  ...

感覺已經過了光看展覽就可以增加氣息的年紀了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-11 22:40

這想去   不過太遠了

等暑假時工作順便去晃一晃                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-15 11:19

哈雷 發表於 2017-2-11 22:40
這想去   不過太遠了

等暑假時工作順便去晃一晃

真的?暑假你要去南部唷?還是去爬山的?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2017-2-15 14:15

看到藍晒圖, 真的是很有意思呢~~ 謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-15 19:19

belleuve 發表於 2017-2-15 11:19
真的?暑假你要去南部唷?還是去爬山的?!

可能去那工作    去了應該會順便爬爬山               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應