產品討論
瀏覽 : 47153

[分享] 【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U Ultra

祐祐林2017-2-10 19:05

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5063107

原廠保護蓋,拆裝時總是感覺實在很緊很難拆。手機交接給老婆幾天後,今天接到老婆電話她要拆後蓋換手機卡,問保護蓋怎麼拆。
心中有些不安,千交代萬交代,不幸的事還是發生了。
保護蓋是拆下了,但過程中後蓋裂開了。這保護蓋設計真的不是很好。
唉~這下只能送修了,不知有多少小朋友要飛了。哭哭~

感想:真心覺得那個塑膠殼真的很難拆啊..........

在MOBILE01看到整個嚇到啊.............

可以看看01的留言喔

論壇大大分享的拆解手機殼方法:
左手握著背面朝上
右手拇指壓住補光燈用食指摳起右上角
再摳起左上角
就能輕鬆拿下保護殼了

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-2-11 14:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-10 19:09

那天我朋友帶著送的那透明殼

也是借我玩時  要把保護殼拆下

但他拆都沒事阿

而且他裝裝拆拆很多次

因為我一直還他  又跟他借

所以個人認為   這是使用上的問題....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-10 19:13

xie0970 發表於 2017-2-10 19:09
那天我朋友帶著送的那透明殼

也是借我玩時  要把保護殼拆下

也許是這樣沒錯.........

但是我的UU也是很難拆開,但是不至於會噴出去

但是因為擔心所以都在床上拆開

不知道修這樣要多少錢喔????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-10 19:13

我是不太相信拆個殼會這樣,受力點整個破了一個洞,用手真的有辦法這樣嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-10 19:15

蒼月 發表於 2017-2-10 19:13
我是不太相信拆個殼會這樣,受力點整個破了一個洞,用手真的有辦法這樣嗎 ...

聽你這麼一說,他的受力點.........

不知道怎麼摔的欸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-10 19:20

如果老婆想要換HTC U Ultra 彩妝粉,應該也不用急成這樣吧!XD  , 真的是藍瘦香菇啦!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-10 19:25

祐祐林 發表於 2017-2-10 19:15
聽你這麼一說,他的受力點.........

我試著模擬了一下,拆殼時的確手指可能會放在破掉的位置
但這必須是在拆上半部時才會發生,破掉部分的手指也的確要用力
但如果是這個姿勢就表示下面的殼還貼在機身上
等於這力道要大到能透過保護殼才能辦到,可能有練一陽指
UU的玻璃被蓋是真的有脆弱到用點力壓就破?  如果是真的那有點慘
大概也不能裝犀牛盾之類的殼了,保證一拔就碎
不過我比較傾向有撞到,受力點太明顯了
真的很難相信是拔殼時爆的
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-2-10 19:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-10 19:32

老天保祐啊

費用應該破2000以上了吧??                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-2-10 19:36

他的意思是拆保護蓋 , 然後太用力地把被蓋給搞裂!?  說真的,有點難以置信 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-10 19:42

謝佐彥 發表於 2017-2-10 19:20
如果老婆想要換HTC U Ultra 彩妝粉,應該也不用急成這樣吧!XD  , 真的是藍瘦香菇啦!⊙_⊙ ...

彩妝粉1票,

哈哈,女生看到都瘋狂了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應