產品討論
瀏覽 : 47351

[分享] 【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-15 20:41

薇拉Vera 發表於 2017-2-14 21:49
你老婆真是鐵金鋼,不知怎麼搞出來的,太猛了~
htc 出平板,感覺不錯唷~ 我想再買一個哩~

我沒結婚.........................而且不是我的手機,而且我有打轉貼,標題請看清楚感恩

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-2-15 22:16

祐祐林 發表於 2017-2-15 20:41
我沒結婚.........................而且不是我的手機,而且我有打轉貼,標題請看清楚感恩
...

哈哈哈,我果然是沒看到原來是轉po,真是不好意思呀~))))))))  祐祐林  大大  是單身唷~  )))))))))))))))))))))))

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-16 00:11

剛好再換一隻粉色機,不過藍色真的好美有看過實機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-16 16:45

薇拉Vera 發表於 2017-2-15 22:16
哈哈哈,我果然是沒看到原來是轉po,真是不好意思呀~))))))))  祐祐林  大大  是單身唷~  )))))))))))) ...

就不多說了呵呵

我要當藏鏡人,有緣的時候就會見面了哈哈

FUN假趣等看看吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22017-2-19 17:14

祐祐林 發表於 2017-2-11 14:18
哦~不錯的教學方法,我來把他放在文章上面可以嗎?

當然可以
不過我太晚看到了
都19號了

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-2-20 19:30

祐祐林 發表於 2017-2-15 20:40
小心意點喔DDT大大

空壓殼的價格差異很大 , 150 ~390 +   
便宜點的 就久了比較容易變黃變硬 ..
貴的摸起來 比較軟 手拿觸感也比較佳
390+ 建議你要好好深思看看再下手  ... 畢竟材質合成也就那些 TPU or PC or TPU + PC
再怎麼ˊ貴也只防手機輕輕摔 ...  所以嘍 深思再深思 ...

不過夜市 和一些專賣配件的商店 目前還很少有在賣  Htc U  的,  網拍居多 ...
找來找去 只好再回到 三創的 htc 買 ...  390 ...   
至少是目前我摸起來 觸感比較喜歡的 ...  = =|||  

有夠無言 .. 都出來這麼多天了 .. 每次問都被反問是  Sony ultra 嗎 ???????
講 HTC UU  還被接軟膏嗎 >_<  

本文章最後由( DDT )於 2017-2-20 19:38 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a74532017-3-17 15:07

我藍色64G,裝著原廠的透明保護殼
從桌子上摔下去,沒事
只有保護殼上有點小擦傷
呼~ 好險

我覺得殼不難拆,先拆右上角,再拆右下角 (螢幕朝上)
整隻就起來了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電話殺手2017-8-26 23:43

Htc原廠的殼真的不行,我早兩天不小心從同桌子上摔掉了電話, 殼倒是沒有事, 電話後蓋卻碎了, 碎裂的狀況跟你的差不多, 想順便問一下維修要花多少?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-8-27 00:51

電話殺手 發表於 2017-8-26 23:43
Htc原廠的殼真的不行,我早兩天不小心從同桌子上摔掉了電話, 殼倒是沒有事, 電話後蓋卻碎了, 碎裂的狀況 ...

這不是我摔的,我是轉貼文章喔~~~

聽說報價3000起跳吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-9-19 22:25

朋友的u ultra也摔了,不知道維修費多少?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應