產品討論
瀏覽 : 47852

[分享] 【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-11 10:05

其實購機原廠配置的硬殼透明保護套,我從買來一直就沒用過,因為當初對硬殼透明保護套,一直存有刮傷機率大於軟殼透明保護套的想法,所以當初購機時,我就另外在專賣店加購軟殼透明保護套,現在正爽爽的用,但看到這樣的新聞,雖然知道有可能是使用者本身的問題,但還是要給所有使用HTC U Ultra的消費者,來作個警惕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22017-2-11 10:16

這也太可憐了
隨手機送的殼我拆裝過兩三次

左手握著背面朝上
右手拇指壓住補光燈用食指摳起右上角
再摳起左上角
就能輕鬆拿下保護殼了

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-2-11 12:02

這個不知道摔得多嚴重

照片的右邊機頂的部份有點奇怪, 不是直線..??

原來是照片沒拍好, 機頂被截掉一小部份
本文章最後由( hutako )於 2017-2-11 12:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-11 12:28

樓主大概故意省略了拆到去摔到手機的敘述不提吧
不然是有人可以按到手機玻璃破掉喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 14:10

Windzen 發表於 2017-2-11 01:08
不用怕摔下去 你以後改在床上拆就好了

在怎麼摔,除非你的床跟地板一樣硬才會破

沒錯哈哈~我都在床上拆

不過為什麼會刮傷!??!!??!

是因為手機殼和玻璃ㄉ摩擦造成刮傷嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 14:12

Rong 發表於 2017-2-11 07:21
看起來應該是有擠壓加飛噴摔壞才有可能這樣吧?

我想應該是,因為如果直接掉下去地上的話應該只會造成邊邊裂開,這個的話是整個下半步變蜘蛛網,所以還是有些疑慮存在…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 14:12

節哀順變了………

真的,也不知要說什麼才好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 14:14

謝佐彥 發表於 2017-2-11 09:46
用這" 巭孬嫑夯拆啊 " 的句子來回文,還真有創意啊! 呵呵!

因應時事嘛哈哈~

哈哈哈啊哈哈哈~

哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 14:15

daniels 發表於 2017-2-11 10:05
金屬散熱快,玻璃可以無線充電,金屬還是比玻璃堅硬,兩者取捨只能選擇1個。
...

沒錯,所以HTC UUltra和10來比,我還是比較喜歡HTC 10,因為金屬以外,還有他螢幕對我來說剛剛好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 14:17

謝佐彥 發表於 2017-2-11 10:05
其實購機原廠配置的硬殼透明保護套,我從買來一直就沒用過,因為當初對硬殼透明保護套,一直存有刮傷機率大於 ...

那佐彥大大,請問你買的那個殼可以分享一下嗎?

因為我也蠻好奇的

檢舉 回應