站務回報
瀏覽 : 1200

[建議] 情人節,元宵節,怎麼論壇都沒有活動

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-2-11 00:22

論壇大大們是忙著新手機嗎?沒有論壇活動,連兌換中心都沒有應景的商品,一點都不像過節呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-11 00:27

應該是在全力推HTC U,今天元宵節,或許白天會公布限定活動!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-11 01:00

去年還獲得HTC小提燈呢 ! 今年怎麼還靜悄悄呢 ?               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-11 07:09

元宵可能沒有活動,情人節可能會有,會隨著粉色U上市來推活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-11 08:28

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-11 08:47

靜靜地也好啊
不然H幣噴很大都存不起來耶

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-11 09:37

只能慢慢的期待這個大平台了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-2-13 11:13

........................

要過節氣氛可以走出門啊....

不然整天看一堆來洗節慶的帳號,也不知道是不是用htc

都搞不懂這是HTC論壇還是台北市政府節慶局

選我正解

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應