綜合討論
瀏覽 : 1511

[已解決] 網路商店 貨到通知 兌換只到3月15..

一般用戶

等級1

路過旅人

AKB2017-2-11 11:43

2月3買了一支HTC10,剛好手機外盒活動貼紙刮刮券送HTC網路商店購物金NT$2,000,也順利上網登錄取得購物金代碼,但是問題來了,網路商店關於HTC10的配件,全部都是貨到通知,但是購物金兌換活動只到3月15號..在這之前網路商店都是貨到通知..這張不就GG了...不知網路商店多久補貨一次?...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-11 11:52

請點選"到貨通知"按鍵,商品如果有貨,會自動發mail告知已有貨喔! 以下這篇文章,可以提供給大大作參考啊!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=71481

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-11 11:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-11 12:13

如果缺貨時,有預期會補貨,那開放預購,也可用贈送的購物金,那就太好了,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-11 18:49

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

不會缺貨很久啦,請耐心等候
還有1個月的時間,隨時可能捕貨
不過大大手腳要快喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-2-11 19:53

別擔心,我也是在等的那個人哦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-12 00:18

我一直覺得這種兌換方式很擾民,就一起跟手機送就好了,之前買M7送麥可手機殼也是...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2017-2-12 00:19

我是急著用皮套,就先搭其他東西一起買了。今天皮套到貨,掀蓋的內部竟然有個白點,是個小遺憾。
不過說實在的,充電組或者TypeC的線需求還蠻大的,不能多一些庫存量嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-12 09:34

真的!! 我也是再等...真的不知道他何時會補貨

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-12 20:50

LandyChang 發表於 2017-2-12 00:19
我是急著用皮套,就先搭其他東西一起買了。今天皮套到貨,掀蓋的內部竟然有個白點,是個小遺憾。
不過說實 ...

如果產品有疑問可以到站務回報那PO文讓站方知道你的狀況!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應