綜合討論
瀏覽 : 3027

[討論] 憑什麼 我的預購要比別人多那1000塊

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-4 22:12

大家11/04晚上好  我剛看了今天的HTC廣告 好開心的去門市把玩了一下  d   eye  好開心的想預購 但晴天霹靂的事發生了 他們說  現在的預購要13900
我說不會吧  怎`今天才說發表  要準備開賣  7~9號現場購買全台1000名額  我現在要來買  居然還要比人家多1000塊 還要等`他爽了才打電話跟我說 叫我來拿手機
我勒`~~~~~當下  我真無言了  心想安慰自己  才多1000 又才多個幾天拿到  我心一想 如果要等的話  那就等好了 先付款的話攪不好還要被笑 但我又想了一下
為什麼要限定名額  難道HTC只打算這支820在台灣賣3000支 EYE只打算賣1000支 就算沒這樣想 那先買的有優惠(聽說是˙7月份就開始偷跑的預購)後來買的都是傻瓜嗎?
又或者先買的 辛苦等了好久買到12900的EYE  後者因此也跟進買到12900的EYE 那這廣告說限額是不是能算欺騙  我這幾個問題  希望有解答
  註: 我對那偷跑的問題真的很在意 我當下真的真的想預購了被他們這樣一說(現在預夠都是13900喔) >>>>>>>>>>>>>無言以對轉身走人

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-4 22:37

大家11/04晚上好  我剛看了今天的HTC廣告 好開心的去門市把玩了一下  d   eye  好開心的想預購 但晴天霹靂的事發生了 他們說  現在的預購要13900
我說不會吧  怎`今天才說發表  要準備開賣  7~9號現場購買全台1000名額  我現在要來買  居然還要比人家多1000塊 還要等`他爽了才打電話跟我說 叫我來拿手機
我勒`~~~~~當下  我真無言了  心想安慰自己  才多1000 又才多個幾天拿到  我心一想 如果要等的話  那就等好了 先付款的話攪不好還要被笑 但我又想了一下
為什麼要限定名額  難道HTC只打算這支820在台灣賣3000支 EYE只打算賣1000支 就算沒這樣想 那先買的有優惠(聽說是˙7月份就開始偷跑的預購)後來買的都是傻瓜嗎?
又或者先買的 辛苦等了好久買到12900的EYE  後者因此也跟進買到12900的EYE 那這廣告說限額是不是能算欺騙  我這幾個問題  希望有解答
  註: 我對那偷跑的問題真的很在意 我當下真的真的想預購了被他們這樣一說(現在預夠都是13900喔) >>>>>>>>>>>>>無言以對轉身走人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard2014-11-4 22:43

首先 不適已經說了 前1000人才有12900的優惠嗎?
如果是這樣的話 其實不太懂 這篇文的主旨是?
不就是刺激銷量嗎?
本文章最後由( Howard )於 2014-11-4 22:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-11-4 22:43

老實說....真的不意外你會遇上差事。
因為這篇文章,我很難了解你到底在說什麼...

如果你怕這1000塊,請你明天11點準時找PChome報到...

另外,晚間詢問過專賣店。
目前為止偷跑的專賣店都不算正常預購,任何(含訂金)都無法保證,也沒有先到先上,
所以很多地方都只能給迷糊答案,搶先預購也不代表最終會是這個價格。

明天起營業日預購的才算正常名額內,各家店配數不同,一定會有店家盲收單結果一到明天就跟你稟告不在名額內。
所以預購的朋友建議還是明天要親電專賣店詢問嚕,免得又在那邊喊不公平嚕。

本文章最後由( thisishtc )於 2014-11-4 22:47 編輯

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-11-4 22:49

樓主,建議你把專賣店店員和你說的話還有你自己的心得分開,我看得好亂啊

回正題,應該是Desire Eye活動期間都是12900預購價,限量的只有隨機附贈的dotview保護套
所以不會有只打算賣3000支或1000支的問題

然後目前的專賣店因為都是和經銷商的合作關係,難免官方不好管理,各個門市都會偷跑或有自己的活動
建議樓主可以把你去詢問的門市據點告訴大家,說不定官方看到還會去處理一下!

如果那家門市只願意給13900的預購...還是建議樓主跑其它地方或等明天正式網路預購吧!

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-4 22:51

重點是他們把12900的名額都以先收現金方式預購出去了所以現在看到消息想買的人就只有13900的能訂  差那1000不是問題  是不公平 反映出價位是為了清楚差別

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-4 22:55

恩恩謝謝大大  我是氣暈了把一堆事打在一起了 希望大家能看懂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-11-4 23:27

這是行銷啊!
限量促銷,總是幾家歡樂幾家愁
如果真的想買到促銷價,也只能上網搶了,希望樓主能搶到,加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericyen2014-11-4 23:51

樓主你好,我也有預購,我也覺得非常無言~~
我想發貨當天應該會惹來不少爭議,表定時間是11/5 11點開始預購
可是許多專賣店都已經偷跑給預購,5號以前先預購沒贈品,5號後乖乖預購的沒贈品
應該都會...惹爭議。
這次又是一個危機處理,如何處理的圓滿就看HTC
當然希望最好都送囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-11-5 07:58

sin123902428 發表於 2014-11-4 22:51
重點是他們把12900的名額都以先收現金方式預購出去了所以現在看到消息想買的人就只有13900的能訂  差那1000 ...

所以人家動作還是比你早啊,我實在看不出來有什麼問題。個人覺得你直接PChome預購就好了,白紙黑字。 本文章最後由( thisishtc )於 2014-11-5 08:00 編輯

Green is the Best!
檢舉 回應