綜合討論
瀏覽 : 2578

[分享] 投下HTC U Ultra你最喜歡的顏色 抽情人馬克杯

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-11 16:05

各位大大,於活動截止2017/2/20前, 只要 1. 按讚加入HTC網路商店粉絲頁  2. 公開分享下列網址此篇貼文 3. 標記一位朋友,並留言 「@你的朋友 我想要 HTC U Ultra 寶石藍」,每超過100 人參加,HTC 網路商店FB,即抽1組情人馬克杯!最多抽10組參加!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/photos/a.394046827455958.1073741828.393033800890594/632318283628810/?type=3

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-11 16:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-11 18:47

HTC網路商店的活動其實也不少
只是FB的垃圾訊息太多
我常常都會漏掉了
趕快來看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-11 18:52

Vector Tsai 發表於 2017-2-11 18:47
HTC網路商店的活動其實也不少
只是FB的垃圾訊息太多
我常常都會漏掉了

V大快去參加活動吧!雖然中獎率不是很高,但有參加就有機會中獎喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-11 21:55

感謝分享!!HTC活動就是要來參加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-11 23:05

情人對杯有預覽圖嗎??  我想不到應該是什麼樣子呢........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 13:19

Tata 發表於 2017-2-11 23:05
情人對杯有預覽圖嗎??  我想不到應該是什麼樣子呢........

沒有看到HTC 網路商店,有PO出情人對杯的相關預覽圖,所以也只能等得獎者,看是否能夠在論壇開箱來分享啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-2-12 13:22

感謝分享活動,有活動就一定要參加的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 13:26

plankton 發表於 2017-2-12 13:22
感謝分享活動,有活動就一定要參加的。

如果這次能有多些人參加活動, HTC 網路商店就會有多些抽獎的機會喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-12 23:40

謝佐彥 發表於 2017-2-12 13:19
沒有看到HTC 網路商店,有PO出情人對杯的相關預覽圖,所以也只能等得獎者,看是否能夠在論壇開箱來分享啦!  ...

如果不是2個同樣的心型加熱變色杯的話..........

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應