產品討論
瀏覽 : 16655

[分享] 2017年2月9日入手,HTC U Ultra預購豪華典藏禮開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U Ultra / 移動電源

Vector Tsai2017-2-11 17:57

我的豪華典藏禮一直沒寄到!我不是首日去排隊嗎?

看著大家不停開箱,有點懷疑是不是當日根本沒登錄成功…
還好,不是沒成功,只是晚點到而已
還是請大家欣賞一下我個人風格的開箱文

星期四晚上回家之後,終於從社區管理中心拿到手了

剪開吧,精緻的外盒上面還套著一層塑膠袋

拿掉塑膠袋,真的質感爆表~~

和HTC U Ultra的手機外盒一樣,U的字體從不同角度會反射不同的彩色光芒

打開吧,3件禮物出現了!

內蓋上,寫著這次U的設計理念

參考一下U的宣傳短片

除了3件禮物外,行動電源專用的Type-C短充電線藏在皮革保護殼的下方

底下就沒有了,沒藏東西喔,哈

先來看看第1件吧,非常有質感的鑰匙圈

底下扣著1個hTC字樣的小金屬扣,我應該捨不得用吧…

第2件,HTC QC 3.0行動電源,這是正面照

上方有輸出孔、輸入孔和充電按鈕,輸入孔也是Type-C介面的喔

從底部的規格就可以看出來
輸入電壓最高12V、輸入電流最高2A、輸入功率最高18W
輸出電壓最高12V、輸出電流最高3A、輸出功率最高也是18W
不論輸入或輸出都是QC 3.0喔!真是太棒了~~

背面底部有Quick Charge 3.0的字樣,讚!

和前一代的HTC原廠行動電源相比,我能說抱歉,前輩你輸了……

之後來看看內附的短充電(傳輸)線,Type-C介面

長度是30公分,這個長度不過長不太短,非常好用啊!

立刻來試試!馬上出現「快速充電中」,快充94爽啊~~

不過我還是有建議,輸出孔部分孔徑稍小,插上USB似乎太緊了,希望之後還是能調整一下,我試試多插拔幾次看看會不會好一點

最後來看第3件,皮質保護殼,正面外觀

側面上方有開孔,可以外掛腕帶、吊飾之類的(不過這麼有質感的皮套會有人掛吊飾嗎??會很奇怪吧…)

正面上方有聽筒開孔,我測試過了,確實可以蓋著接聽電話!

正面右下方有小小的hTC logo

打開,左方可插3張卡,不過建議不要插滿,否則會很厚

拿掉海綿,內層保護殼部分

背面一部分是深藍色的,看起來似乎也可以插卡(但建議別用)

實際把Ultra放上去囉,好看!

右側保護,音量鍵和電源鍵是露出來的

補一張有閃光燈的,這樣有比較清楚嗎?(沒有,哈哈)

從上方看的樣子

從下方看的樣子

背面保護,沒問題

手持質感。
特別提醒,因為皮革保護殼並沒有外扣扣住,所以我覺得不能保證摔落時它不會打開,大家使用時還是要注意喔(它不是無敵的)

反摺使用也沒問題

謝謝觀賞!

我覺得這套預購典藏禮非常超值
當初曾經考慮過要不要買HTC U Ultra藍寶石版
但詢問過,買藍寶石版就沒機會拿到這套典藏禮了
所以還是參加了首波預購
除了行動電源外,其他2件我應該都捨不得用吧……

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-2-11 18:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-2-11 18:08

真的是非常有質感,

那鑰匙吊環應該可以使用在保護套上吧!保護套上的.......那個洞蠻大的

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-11 18:23

不錯唷~~線有30公分  鄉民的長度(((誤
好啦  好好的開箱文不要歪樓好了

謝謝V大的開箱文~~~行動電源應該大家都很期待可以買的到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-2-11 18:27

這次送的禮物真的很實用,很有質感,恭喜大大入手好機一支~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-11 18:44

為什麼建議不要用呢???????????????好奇
插卡的那裏

因為我也在等待中

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-11 20:25

好棒啊

好想要                                                                             

下次要小心

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-11 21:12

恭喜收到預購禮,不知那QC 3.0行動電源以後會不會單賣呢? 本文章最後由( belleuve )於 2017-2-11 21:14 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-11 22:23

還是V大的開箱比較清楚明瞭  
不過看它行動電源跟皮套都做得這麼細緻
之後應該會推出單獨販售版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-12 02:04

很有質感的詳細介紹來分享,原來大大不是首日一起帶回的典藏禮,不過還是很精彩哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 10:22

Rong 發表於 2017-2-12 02:04
很有質感的詳細介紹來分享,原來大大不是首日一起帶回的典藏禮,不過還是很精彩哦! ...

Rong大: 其實所有的豪華典藏禮,不管是先前是在HTC網路商店作預購,或是全球限量首賣會當天來購機,都是登錄且郵寄到所寄送的郵遞地址,才會收得到貨喔!^_^

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-12 11:24 編輯

檢舉 回應