產品討論
瀏覽 : 2617

[分享] 新歡與舊愛-U and M

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

美冴2017-2-11 21:00

嗯~

舊愛小M是實誠的女孩,櫻色的皮膚,每每讓我在她身上流連忘返,如果没意外那麼或許我會和他到地老天荒

然而人生往往最不缺的就是意外~

U的出現是一場意外中的意外,在U之前其實對R是平淡而自然的好感

而U的出現卻像一顆石頭突然砸進平靜的湖面,那麼重而急的漣漪盪漾,一圈一圈往外擴散

心心唸唸直到終於將他擁在懷中,始難放~

一一一一一一一一一一

大年初三,心心唸唸的衝去摸實機

雪白

UU

很受歡迎的藍,滿滿都是愛呀~汗

你中有我,我中有你

一一一一一

現貨缺很大

2月8日去電信公司辦理,可惜沒貨,服務人員幫我詢問其他門市有無現貨,雖不是第一希望的顏色,但因為愛所以還是衝了

談錢很俗氣,但愛情很現實

錯過他,不知道還要等多久

據說這是一定要的認證

缘見之神

配件路過~

超強保護套,緊致的愛,很難分開呀~(手已痛)

初次見面

側身

華麗轉身,難以形容的絕色

沉穩,低調奢華

2年多前的小M,謝謝你的陪伴

粉色配櫻花紋很好看

房間燈泡是黃光,所以實際要再亮粉一些

包膜+硬殼+軟殼保護套

本文章最後由( 美冴 )於 2017-2-13 11:58 編輯

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-11 21:08

喔喔,好滿滿的愛,UU值得你珍惜

恭喜大大入手好機!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-11 21:14

哇!恭喜入手新機,圖文並茂獎得主非你莫屬。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-2-11 21:23

剛剛去看ㄌ   等貨到  UUUUUUUUU..........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-11 21:33

哇,一買到就已經包膜了耶

一直覺得這樣就看不到機身反光效果了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-11 21:40

看的出來樓主對手機的愛是多麼的濃厚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-2-11 22:13

好有創意的開箱,恭禧入手新機!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-11 22:17

恭喜大大入手滿滿的愛UU.                                             

可以多帶U出門炫耀了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-11 22:47

Btoyang 發表於 2017-2-11 21:33
哇,一買到就已經包膜了耶

一直覺得這樣就看不到機身反光效果了

從小M開始,幾乎都入手就包膜了

UU本沒想那麼快的,但店員推銷,想說和之前某名膜店的開價差不多

反正之後也是會包,那就一起砸死荷包君算了

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-11 22:54

哈雷 發表於 2017-2-11 22:17
恭喜大大入手滿滿的愛UU.                                             

可以多帶U出門炫耀了

炫耀是要不得的,

這不昨天才給同事看新歡

今早上班就出事了

還好只有螢幕保貼碎了而已,幸中的大幸

我思故我在
檢舉 回應