綜合討論
瀏覽 : 1765

[分享] hTC完美漫遊台灣行 明信片小開..開袋

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-11 21:44

首開嗎?

完美漫遊台灣行

一套有五張

左邊這張是 貓空夕陽                    右邊這張是 蘇澳港

中間上面這張是 花蓮清水斷崖

左邊是 合歡山北峰                        右邊是  台東鹿野鄉

明信片背面

可是貼郵票處是要貼在hTC這三大字體上  

這我應該捨不得拿去寄

除非到了上面這五地點郵局

..

...

....

.... +..+...+...

幸運我總共擁有\(^0^\) (/^-^)/         

這樣就可以去寄信了  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-11 21:54

要是我有也捨不的寄
不過哈雷大有那門多應該可以寄給重要的人囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-2-11 22:27

我已經寫掉三張了,兩張寄去給北京腸粉,一張寄給站長了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-11 23:29

這個不是去年的東西嗎??我已入手很久了~明信片還有大師親手簽名ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-11 23:57

陳御銘 發表於 2017-2-11 22:27

真的?剩兩張囉,那寫一張也寄給我好了,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-12 05:15

興誠 發表於 2017-2-11 21:54
要是我有也捨不的寄
不過哈雷大有那門多應該可以寄給重要的人囉

是啊

雖然我有多幾份不過還是捨不得書寫                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-12 05:16

陳御銘 發表於 2017-2-11 22:27

那  只有一套用掉不就可惜了\(-ㅂ-)                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-12 05:17

春捲 發表於 2017-2-11 23:29
這個不是去年的東西嗎??我已入手很久了~明信片還有大師親手簽名ㄟ~

沒辦法去年抽不到                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-12 05:18

belleuve 發表於 2017-2-11 23:57
真的?剩兩張囉,那寫一張也寄給我好了,哈哈~

我可以直接給一套    見面時給你                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-12 20:07

哈雷 發表於 2017-2-12 05:18
我可以直接給一套    見面時給你

哎呀~哈雷大大真的嗎?真是太感謝了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應