綜合討論
瀏覽 : 5703

[其他] 10 外面缺貨

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-2-11 21:51

這些只是小小建議

姑且不說UU賣得怎樣或是多少產能在ultra

但是現在外面幾家常出售空機的名店  像是某地X
10 都在缺貨啊
有朋友去等都一周,依然沒貨
當然是希望HTC官方能釋出一些貨源啦

看其他版上有些想換10的朋友可能就要改換V20或R9s啦

10這種好機子貨源要充足
這些才是留得住用戶的
本文章最後由( Xiet )於 2017-2-12 01:49 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-11 22:10

其實我認為很多所謂的名店的手機大多是洗出來的,

小部分オ是廠商正常進貨,當然會壓低庫存避風險

應該也只是該店没貨而已

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-11 22:32

現在大部份通訊行都不會有現貨

連直營電信門市也是    都要調貨不過也大蓋一天

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-2-11 22:48

2016年12月還蠻多貨的,沒想到會變這樣@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-2-11 23:01

美冴 發表於 2017-2-11 22:10
其實我認為很多所謂的名店的手機大多是洗出來的,

小部分オ是廠商正常進貨,當然會壓低庫存避風險

在市場機制底下
所有商品都有其該有的價值

這樣說好了
如果10 14k沒貨  S7 15K 有貨
那要買旗艦機的消費者也就只能選擇其他廠商   這是HTC的損失
如果有在關注3C的朋友就會知道HTC當初在new one供貨不足的下場

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-11 23:09

Xiet 發表於 2017-2-11 23:01
在市場機制底下
所有商品都有其該有的價值

可以理解,在U橫空出世前,我本想入手另一支手機的

就因為一直拖延,然後就變成我U先入手了

另一隻手機現在還在搞倒數オ要開官方預購~

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-11 23:19

可以詢問電信商、神腦能不能調貨~

只能說10很好賣?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-2-11 23:31

只能說 HTC 10 CP值超高!! 是值得入手的旗艦好機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-2-11 23:38

春捲 發表於 2017-2-11 23:31
只能說 HTC 10 CP值超高!! 是值得入手的旗艦好機~

完全同意,可惜當初沒買到64G內存的(店家說調貨困難)。

htc10
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-2-11 23:39

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應