產品討論
瀏覽 : 2110

[已解決] sense 首頁的app不一樣

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Howie 沈2017-2-11 22:17

221146sx96no8yybnbbo8f.png 我的手機是desire728 sense版本是7.0,不知道是什麼時候開始,首頁中的(住家)裡的apps跟我原本設定的不一樣,而且每次改回來後下次又回亂掉了,害我用了好幾遍,不知道各位大大的手機會不會這樣

求解﹏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

Tata 2017-2-11 22:20

那個的APP列表本來就會隨著你在那個地點常用的APP變化啊,是不是你在住家使用APP的習慣有變動呢?
我覺得除了主題之外,確實是在住家蠻容易去按的APP耶

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-11 22:20

那個的APP列表本來就會隨著你在那個地點常用的APP變化啊,是不是你在住家使用APP的習慣有變動呢?
我覺得除了主題之外,確實是在住家蠻容易去按的APP耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-11 23:05

他會根據你的位置你的性質喜好,而顯示所需要的軟體喔!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-2-11 23:22

選好的App可以按住會顯示釘上的,建議跟下載是可以不顯示的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可以問一個問題嗎?

住家那欄要怎麼弄出來??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-2-12 10:38

禔 發表於 2017-2-12 01:07
可以問一個問題嗎?

住家那欄要怎麼弄出來??

那整個東西是一個widget

能透過使用者的位置自動整理出常用的app

我個人認為還是滿實用的,讓我不用把所有要用的app加到桌面,看上去乾淨許多

檢舉 回應