綜合討論
瀏覽 : 1937

[分享] 《HTC FUN假趣-HTC Eye體驗》 愛(Eye) in Taichung.

一般用戶

等級1

路過旅人

ke-yin2014-11-4 22:51

哈囉~你們好呀~~

很開心能參與這個活動。

這次活動是由我的大哥帶路報名。(還是當天報名的...嘻嘻)
這是他(搞笑無誤)~

第一次參加這種活動,玩得很開心,
可以玩到新手機和瞭解新功能。
害我很想換新的~因為體驗到的照相功能很棒!!

瞬間美肌-一個可以在臉水腫黑眼圈的時候用的,但是調太多很可怕的~~
魔法變臉-一個很想變明星的功能...哈哈!但是變起來有點詭異~~尤其是影片!!!

聲控自拍&
自動自拍- 整個房間都是"笑一個" "拍照" ," 開始了" "錄影"。可是大家都很開心!
自動自拍拍拍~~~好~~~~方~~~~~~便~~~~~~~~~~~~(超喜歡!)

連拍組合-一個很懷念的東西,大頭貼!!一連拍完
就組合~~

舉棋PK賽~~反應不過來!!哈哈~

最後,謝謝HTC舉辦這次活動,很值得參加的活動(讓我也可以去一直想去的咖啡店)。
174654specuy9bp30kbc73.jpg 2014-11-04 14.15.15.jpg

本文章最後由( ke-yin )於 2014-11-4 22:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-5 11:09

來搶頭香囉~台中場地真是好明亮啊
一整個自然打光,超水的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Iamyayaya2014-11-7 15:52

好棒哦~
感覺Eye體驗很好玩~下次有活動也來去玩玩

ya ya
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012014-11-9 10:24

果然有美女在氣氛就是不一樣
這麼多人拍四連拍應該不容易吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-11-11 16:48

好好玩喔~~有妹的場果然大家都很開心!!                  

檢舉 回應