哈拉閒聊
瀏覽 : 1805

[其他] 台北元宵小雞提燈現蹤跡!

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-11 22:40

今天一早就去西門町逛花燈,果然早起的鳥兒有蟲吃,剛好遇到西本願寺在辦折花燈體驗活動,就順便去參加了一下。
上午11點第一場活動拿到一張雞年小提燈的圖紙。

在經過半小時後的努力終於把花燈折出來了!

提在手上的感覺像這樣。

元宵過後,年也算過完了! 祝福大家今年這個金雞年會是一個好年,平安順利、財源廣進。
本文章最後由( chunping )於 2017-2-11 22:42 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-11 22:53

好可愛的小雞喔   咦   尾巴有長毛的好像是大雞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-2-12 00:12

這個每年的生肖樣子都差不多,可惜提出去沒幾次就開始東掉西破了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-12 20:34

kkman2017 發表於 2017-2-12 00:12
這個每年的生肖樣子都差不多,可惜提出去沒幾次就開始東掉西破了

所以這種可以不用折就收藏起來應該不錯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-13 17:56

Tata 發表於 2017-2-11 22:53
好可愛的小雞喔   咦   尾巴有長毛的好像是大雞

完成後的提燈有很脆弱的感覺,給小孩子拿應該很快就壞了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-2-13 17:59

kkman2017 發表於 2017-2-12 00:12

有同感,我也覺得紙做的很容易壞,不過這種東西應景而已,壞了就算了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-13 18:04

看到這篇我才想到我的還沒組合耶XDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-14 22:08

小提燈早年從臺灣燈會開始
後來變成臺北市、新北市、交通部、財政部.....
各式各樣的設計出籠
從小孩好開心地玩、到小孩已經長大不玩了,哈
不過帶著燈籠的確比較有過節的氣氛
謝謝大大分享啦~~

檢舉 回應