產品討論
瀏覽 : 7166

[討論] 如果有朋友問說HTC.......

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

David2014-7-24 15:44

常常有同事問我說
「目前那支手機不錯的?」
我大多會先問他的需求
再決定要推那一支
不一定是全推hTC系列
有時是Sxxx但就是不怎麼推三星
因為印象感不好
雖然個人偏好hTC
可是常常有人聽到我推hTC時
最常問的就是
「hTC?不是很爛嗎?聽說很容易當機不是嗎?」

想問看看大家
當聽到這種回答時
大家會怎麼回答呢???
小弟想聽聽大家的答案

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 15:47

這問題簡單啊,一切都只是聽說,S也只是聽說好用!!?((咦?
總而言之,自己體驗過後最清楚,老實說M8到我手上,至少到目前為止沒有當機過。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric.Bai2014-7-24 15:53

本文章最後由( Eric.Bai )於 2014-7-24 15:54 編輯

很爛?  我回:你沒用過你知道嗎?
常當機?  我回:常當機你朋友還能跟你LINE或講電話?
很多人這樣說耶  我回:說的人用什麼手機?用APPLE?用三爽? 他就沒用HTC,他說的準?

以上道聽塗說的一大堆!!!

我比較常跟朋友出去玩的時候說 朋友問

你回FB怎麼那麼快?   我說:HTC輸入法是出了名的好用跟快你不知道嗎?
你分享照片怎麼那麼快?  我回:HTC內建照片集跟瀏覽器~點兩下就分享了~能不快嗎?
你網頁怎麼開那麼快?  我回:這還快?如果回家給我開WIF,你會看到更快的速度!!

很多人沒用過,沒操作過是不知道HTC的UI有多好用

冰友壓!! 親自試試看吧 !!

PS M8真的是地球上最強的手機!!

HTC DHD
HTC Butterfly
HTC One M8
HTC 讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timtimhaha2014-7-24 16:01

問他是不是都不關機~
不關機的話再強大的手機都會當阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David2014-7-24 16:04

小弟我個人的回覆比較有針對性一點
但什麼沒惡意
我大多是回說
「爛?還好吧!我有在網路上看文章的習慣
我覺得我的感想是
或許在之前剛起步的hTC可能不是那麼好
但是我覺得從hTC J之後
開始越來越好了
像我自己就用J
用到現在都用兩年了
還是順順的沒啥大問題
只是現在的東西越來越多
不夠用了而以
像就我所知
單位中很多人拿NOTE
1到3都有
但就我看下來
還有看文章後
我覺得三X真的大概使用年限一年
一年後問題就會開始出現了
當的當  LAG的LAG
所以看個人摟
這是我的看法啦!!
看你要只要試試hTC摟!!
如果有問題再問我摟!!」

然後默默飄走  

這樣的結果大多會回頭來問  XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2014-7-24 16:16

每次聽到人家說HTC容易當機,還真是不知如何解釋
明明也常聽到samsung的使用者抱怨當機問題
普遍用的電腦都會當機了,24hr開著的手機,和使用者的不當使用,誰能保證手機永不當機
尤其我覺得後者使用者的問題比較大,我覺得各廠牌手機的穩定性應該都不會爛到哪去
重點是使用者如果不會愛惜、維護,再好的手機都會被玩壞

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wayne2014-7-24 16:23

用親身經歷來告訴他們HTC有多好用,
再不然直接把手上的機子界他們把玩

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hinyona2014-7-24 16:34

幾個禮拜前,坐公車要下車時,有一位看起來超過40歲的婦女走來問我用的是那一隻,她想要換手機
我的是HTC one max。

可能長輩們平常很少在注意這些3c,所以不了解我在說什麼
最後我問她需要什麼功能.費率等等的問題
推薦她用816(中間過程有小聊一下)

過了幾天很有緣的又遇見,她手上拿的正是816
其實心裡很開心

自從去年底換max以後,身邊的朋友也都換成HTC

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍貓2014-7-24 16:47

我用過HTC之後不知道什麼叫做手機燙到當機如果用三星牌  收機容易過熱當機  用了兩支三星都知這樣
淡HTC還不錯呢^^    超棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

信緯2014-7-24 16:49

一個能擋子彈一個像定時炸彈會選哪個呢?????????

檢舉 回應