產品討論
瀏覽 : 7363

[討論] 如果有朋友問說HTC.......

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-24 17:09

我比較常聽到有人說三X手機怎麼又當機了,個人覺得聽說聽說還是要自己使用過才知道,很多朋友跟我出去都會跟我借手機去玩,玩完之後就自己跑去買HTC,所以你就借他玩玩看,搞不好過沒幾天就換HTC了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-7-24 17:46

其實是真的要親身體驗過才知道,
很多都是"我聽朋友說HTC...."或是"網路上說HTC很...."甚至是"新聞說HTC...."
但講真的,或許有些事情是真的發生過的,但以我們自己使用上面真的沒有什麼太大的問題

不過真的有一陣子較低階的手機使用上面真的還是會有一點讓人詬病的地方
不過從M7出來後,就一掃陰霾了

手機好不好用,使用者的使用方式影響手機不論是續航或是順暢度真的比較多

不過還會客觀的推薦朋友HTC手機,畢竟用了4年了,比起其他牌來說真的很耐用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-7-24 17:58

直接問他是聽誰說的
然後自己以使用者的角度發表對該品牌手機的看法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-25 01:38

我會說
"我2年前第一次買htc evo3d時,那時的htc我承認真的很爛,但是從蝴蝶機之後,越來越好了!
外觀設計變好看了,功能也很實在,不像三星一堆雞肋功能(例如測心跳)
我整家子總共就買過6台htc,真的沒哪裡不好~"

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2014-7-25 17:41

HTC狠推啊!
像我從來就不會推薦那個三什麼什麼星的XD

HTC最高~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-25 17:49

我也常常跟人家聊天的時候會有這種問題....

一堆人說不是說超爛什麼的...當下有點無言

然後講到最後會有點火大....

明明自己沒用過   就直接把一個品牌打入地獄~打入地獄也就算了

還要到處跟別人說....

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

z7sready2014-7-25 17:59

喜歡就好                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

波雅漢考克2014-7-25 18:01

這個問題我朋友有問過我,我跟他說聽說的都不會準
要實際去用過才知道,當然他就買了HTC的手機了
用起來沒有跟傳說中的聽說很爛很會當機

HTC很讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1