產品討論
瀏覽 : 7311

[討論] 如果有朋友問說HTC.......

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-29 21:41

爛?! 試過才知道,不是嗎?
老是『聽說』...呵呵~
我一開始也用過了各廠的手機...
Sony、Apple、LG...三X
(排最後面,我承認...我不是很喜歡它。)
最後,換了HTC...
哪支手機不故障?!
現在硬體硬拼不一定就是最好的~
個人覺得,軟體技術及後續後勤服務才是重點!
我換了近8支手機、三部平板...
其中一半都是HTC。
肯定也會有送修的時候~
就HTC,我只有Flyer送修過兩次,
我喜歡刷機~ 三X的刷到主板燒掉...
(他們維修部自己說的~)
幾乎每部都快被我玩爛了!
就HTC...刷不死咧~(個人是還沒遇過...)
Flyer還不是因為刷壞送修的,是硬體故障,
處理速度很快呀!還幫我換了新的背蓋(底部的),
免費~ 回來我還是繼續刷~哈哈~

回到主題,HTC今年的機種都不賴呀!
去年的Max,也很特別~眾所皆知,
M7、M8、E8、816...等等都很不錯呀!
要推薦~我會選M8或Butterfly II .....
HTC哪爛了? 我不是很能理解...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-29 21:46

hTC?不是很爛嗎?聽說很容易當機不是嗎?

別人也說你很爛,講話常常跳針,我也沒放棄你。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-29 21:48

誰說HTC會當機的??
他手上拿的一定不是HTC的手機,
道聽塗說罷了,
我用了兩年的手機,還沒當機過,
比我的筆電,和桌機還強。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-29 21:50

信緯 發表於 2014-7-24 16:49
一個能擋子彈一個像定時炸彈會選哪個呢?????????

哈~~我支持這個答案~~~

總之就是自己用超級推薦HTC   sense

介面舒服~~真的~~我愛~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-29 22:47

我都會回說
"有嗎?你有用過HTC嗎?我已經用了HTC一段時間了,個人覺得還不錯啊!?"
"你是怎麼聽說HTC很爛的??"

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-8-29 23:04

每次一回問,總是會有人說:我朋友講的阿

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-29 23:13

幻滅流星 發表於 2014-8-29 23:04
每次一回問,總是會有人說:我朋友講的阿

呵呵!作為他的另一個朋友
我們應該讓他試試HTC
讓他知道好的產品是要親自體會的

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bob506042014-8-29 23:34

我會跟他說 三爽S4全球到現在爆炸有84起案例 SONY 勉強可以選XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-8-31 12:13

有時會有拿三星的朋友這樣講:你拿htc喔 很爛不是?我直接回他:爛在哪裡?
他:不知道,聽說很爛
我:三星不是更爛?
啦!除了有時候當機之外其他還好啊!你是用過喔?
我:那你用過htc嗎?
他:沒有(他開始懂了)
我:用過再評論不是很好?
於是我會拿起我的J把氣象的小工具打開(如果是下雨天就更好了)
他:ㄎ!這哪裡下載的?
我:這是內建的

以上的對話沒有半點怒氣 都是朋友之間互嗆得那種感覺

基本上讓他們自己去了解會比你大費周章浪費口水來的有用

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-31 12:23

我遇到我的公司同事..她們是女士..也用m7(htc)..但是卻不太會使用..我覺得她們想要的只是簡單好用即可..比如說:有次她回復原廠設定..結果聯絡人卻都不見了..她的聯絡人建在google帳號上..她非常著急..因為要聯絡的人都在電話簿上..她搞了半天..都沒用..後來她下班了來找我問怎麼辦..

我看了設定一下都正常..只好到設定->帳號與同步處理..->那邊找到google選項->進入到同步聯絡人一下子就全部回來了...所以智慧型手機的教學很重要..htc應該要朝著教學方面去努力..如果讓使用者覺得手機不好用..這家手機廠還會得到客人的青徠嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應