產品討論
瀏覽 : 7610

[已解決] HTC 10 觸控螢幕沒有反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

川先生2017-2-12 12:07

我的HTC 10, 有時把手機喚醒時,螢幕觸控會完全沒反應,但是顯示正常,時間、狀態列資訊,都還能正常顯示變更,放著不動也會再度休眠,但就是觸控沒反應。

請問有前輩遇過這種狀況嗎?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 12:23

以下HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!的網址,可以提供給大大先作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

川先生2017-2-12 12:29

謝佐彥 發表於 2017-2-12 12:23
以下HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!的網址,可以提供給大大先作參考喔!

https ...

那個測試畫面有試過了,沒有發現問題,但有時就是會沒反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 12:37

川先生 發表於 2017-2-12 12:29
那個測試畫面有試過了,沒有發現問題,但有時就是會沒反應。

會不會是大大的螢幕保護貼,貼的稍微厚了些的關係? 因為先前也有版友,是因為螢幕保護貼過厚,造成影響觸控螢幕的靈敏度喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

川先生2017-2-12 12:51

玻璃保護貼拆了,問題也是一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2017-2-12 15:50

川先生 發表於 2017-2-12 12:51
玻璃保護貼拆了,問題也是一樣。

你有裝果凍套嗎?還是你是躶機測試呢?

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-13 10:09

樓主有試過安全模式嗎?
建議進入安全模式下待個一兩個小時看看
如果安全模式下都沒問題,應該是單純app衝突造成
把作怪的app找出來刪掉就好
如果找不到,只好含淚備份開大絕重置吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2017-2-14 21:13

或許可以po個影片來給大家參考參考

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

川先生2017-2-14 21:20

送修了,靜待官方回覆 ................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-15 01:20

川先生 發表於 2017-2-14 21:20
送修了,靜待官方回覆 ................

如果找不出原因,送修也是很明智的作法,也祝大大維修一切順心,並早日可以取回愛機喔!

檢舉 回應