產品討論
瀏覽 : 3473

[分享] 鹿耳門煙火秀

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 01:46

鹿耳門煙火秀,自己本身多年前也有參與過一次,所以很能體會大大親臨現場的熱鬧氣氛,煙火秀照片也拍得很讚, 感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-13 05:14

看起來好熱鬧也拍的很精彩來分享,好看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2017-2-13 09:34

很開心大家喜歡我拍的煙火照,只有每天尋找靈感,每天時時練習,多閱覽好作品,找出自己喜歡的風格構圖,我常常跟朋友說,拍照是用照片說故事,構圖力要夠,如果這些都沒有,即使你使用專業單眼,也拍不出好照片,那幹嘛浪費錢?我不喜歡太過繁雜的相機設定,我相信,即使用手機也能拍出完美的照片,但我也只信任HTC……

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-13 09:45

台南鹿耳門聖母廟在繽紛的煙火施放下,散發著濃濃的過年氣氛b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-13 23:15

真是看得目不暇給耶
我喜歡這張
因為下方的金色點綴著紅綠  讓我想到聖誕樹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-2-23 10:11

當天我們在同一個地方呢~哈哈
謝謝分享

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涂狸貓2017-2-25 12:13

很熱鬧又漂亮的鹿耳門煙火秀,謝謝大大的分享哦!

涂譽正
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-25 19:57

鹿耳門  還沒有去過                    

謝謝大大分享漂亮湮火                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應