產品討論
瀏覽 : 11155

[已解決] 我的U Ultra相機似乎無法對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

nnnnj2017-3-6 18:16

軒寶貝 發表於 2017-3-6 13:58
不知道有沒有相片可以參考一下~
我外行不知道怎樣是無法對焦??!
我家有兩支ULTRA~

送修前拍的照片。給你參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-3-6 22:32

nnnnj 發表於 2017-3-6 18:09
我的問題是只有近拍可以很清楚,遠景就是一片膜糊,怎麼點畫面對焦都不行。送修後只有說是相機模組的問題 ...

我也是差不多类似,就是远景的时候很模糊,主要是人像超暗的,你也是吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳尚群2017-3-6 23:43

nnnnj 發表於 2017-3-6 18:09
我的問題是只有近拍可以很清楚,遠景就是一片膜糊,怎麼點畫面對焦都不行。送修後只有說是相機模組的問題 ...

我當初要很近才能拍清楚

但是只要有點距離就模糊了

所以我想我們的狀況應該差不多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-7 08:48

nnnnj 發表於 2017-3-6 18:16
送修前拍的照片。給你參考。

哇~那麼曚啊~
那我的應該沒事~
謝謝您的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kennytrance2017-8-20 22:13

我的後面雷射對焦速度很快,但拍照很慢,在按的瞬間,手要非常穩,不然拍出來容易模糊,這是正常麻? 因為比一般的拍出來都還容易糊,尤其晚上, 有點慘想問拍照速度真這麼慢麻?

今天已更新,但也一樣(手機才買三天)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-8-21 00:40

我的剛開始會這樣不過是對焦比較慢對焦害我下一跳......而且在掃QR碼時更慢對焦...但現在已經習慣了.

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kennytrance2017-8-21 13:14

Shine00000000000000 發表於 2017-8-21 00:40
我的剛開始會這樣不過是對焦比較慢對焦害我下一跳......而且在掃QR碼時更慢對焦...但現在已經習慣了. ...

所以看來無解就是? 但真的很慢, 才買第三天, 想換HTC 10 (但不知可不可換)
人家手機一下就可拍, 我確要等一會, (因為拍照時間比別人久)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pogi Dong2019-6-25 13:23

我女朋友的UU也是這樣時好時壞 常常不能對焦 只能拍近的 她一直沒送修就是了 看來這應該不是單純個案 麻煩的是已經過保了要自己負擔

Dong
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2019-7-20 01:52

看完你的,我就能繼續安心使用我的UU了。我的也是近拍很清楚,遠拍也是會糊,但我是油畫感的糊(有升了兩次8.0版)。不敢送修的我,繼續撐當中!

沒像你的那麼糊。看來問題也可能是相機模組加上版本問題造成的。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應