產品討論
瀏覽 : 2882

[已解決] 10的按鍵燈光

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

阿翔仔2017-2-12 21:27

一個多禮拜前入手了10  今天發現一個問題

多工鍵的燈光比返回鍵暗 想請問各位版友建不建議送修?

如果要 該尋求怎樣的送修途徑?我的10是在通訊行取得的 建議送回原通訊行還是送專賣店  家裡離員林專賣店並不遠  最後,送修前需要準備或注意什麼?

本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-2-12 21:28 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-12 21:35

大大如果你手機有保固內就到專賣店送修吧,送修前備份手機資料就可
店員會給你單子跟你說明一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-12 21:50

belleuve 發表於 2017-2-12 21:35
大大如果你手機有保固內就到專賣店送修吧,送修前備份手機資料就可

感謝回覆

所以送專賣店會相較回通訊行有保障嗎?

專賣店需要指定原廠維修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 22:09

阿翔仔 發表於 2017-2-12 21:50
感謝回覆

HTC 專賣店一定是比一般的通訊行,來的專業與保障些, 如果送修,還是要註明要指定原廠維修,不然送到代理的聯強國際維修,想必許多聯強國際的維修案例,是真的令人不敢恭維啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-12 22:27

belleuve 發表於 2017-2-12 21:35

HTC 10上市未滿一年,所以基本上都有保固喔

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-12 22:54

謝佐彥 發表於 2017-2-12 22:09
HTC 專賣店一定是比一般的通訊行,來的專業與保障些, 如果送修,還是要註明要指定原廠維修,不然送到代理的 ...

謝謝回覆

除了指定維修外 是否需要先拍手機外觀之類的動作

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-12 23:04

阿翔仔 發表於 2017-2-12 22:54
謝謝回覆

除了指定維修外 是否需要先拍手機外觀之類的動作

如果可以,送修當下,拍手機外觀之類的動作,也是確保自己權益的一種方式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-13 05:47

阿翔仔 發表於 2017-2-12 21:50
感謝回覆

送修還是專賣店會比較有保障,可以詢問看看是否能指定原廠維修,記得要帶通信行的購買發票做購買日的依據證明,不然會變成原廠出廠日為保固的日期哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-2-13 21:23

因為照片看不太出來,想請問樓主有貼螢幕保護貼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-2-13 21:53

泰熊 發表於 2017-2-13 21:23
因為照片看不太出來,想請問樓主有貼螢幕保護貼嗎?

謝謝回覆

用手機看會比較看得出來

我的保護貼是半版的兩邊貼的位置目測並沒有差這樣會有影響嗎?

檢舉 回應