產品討論
瀏覽 : 1879

[建議] 關於鍵盤配置希望能在上方增加數字鍵

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

小賜2014-11-4 22:59

最近剛入手M8在這之前是使用三星的S3對於鍵盤我有一項建議就是能在鍵盤上方增加數字鍵,雖然只要按一個鍵就能轉換到數字,但如果多了那一行數字鍵
在便利性能大大的提升,S3在一開始並沒有是在後來更新時才加入,對於要輸入帳號密碼或是搜尋都很方便,希望高層能考慮一下加入這個配置

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2014-11-4 23:05

認同這建議,也說出我使用上的心裡話,希望能快點增加!

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-4 23:10

下載google注音輸入,

應該可以滿足你的需求。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-4 23:46

可是,只要將鍵盤從左往右滑,就可以切換到數字/符號,這樣輸入數字也蠻快的......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-5 10:46

每個人使用習慣不同,我覺得現在輸入的鍵盤大小很剛好
若是再加入數字鍵,到時又有人嫌鍵盤太大太佔空間
其實現在轉換數字的速度也滿快了
還有樓主現在已經可以顯示大頭照了,快去選張喜歡的照片來放吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-5 10:59

需要連續輸入一堆符號的情況非常少,除了輸入顏文字時。這點HTC已經內建許多顏文字直接輸入了。

實際上在輸入數字時,反而常遇到連續輸入的狀況。
我反而覺得應該把數字輸入改成這樣,手指移動範圍才會集中而不用跨過整個螢幕。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-5 11:09

RR 發表於 2014-11-5 10:59
需要連續輸入一堆符號的情況非常少,除了輸入顏文字時。這點HTC已經內建許多顏文字直接輸入了。

實際上在 ...

不錯喔,醬子的設計真的是非常的"人性化"!

檢舉 回應

Bart2014-11-5 11:32

Hello 小賜大大:

謝謝您的建議,我們會轉達至內部。
也提醒一下,除了切換至數字鍵盤外,在英文或是注音鍵盤下,只要長按第一排按鍵一樣可以輸入數字喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-5 11:58

RR 發表於 2014-11-5 10:59

實際上在 ...

RR大大的建議不錯,這樣似乎可以減少手指移動的時間
另外你的美術編排也很不錯~看起來有練過

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-11-5 12:31

我也是從s3 跳過來的…
剛開始用m8的時後要輸入真的超不習慣的…
超認同你的建議呀!!!

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應