產品討論
瀏覽 : 11048

[討論] 拿Ultra的你都使用哪種相簿

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 00:11

建議大大可以將標題" Ultar " , 用編輯方式修改為" Ultra " 喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 00:15

祐祐林 發表於 2017-2-12 22:25
佐彥大大,這2個版本的相片集安裝在HTC U Ultra會無法使用,所以才不推薦給樓主

本身裝過所以知道

我自己本身是使用Google相簿啦! 相片集的apk, 我是沒有來下載, 所以我先前才有回覆,可以自由選擇來下載,也感謝祐祐林大大的apk實裝測試,也可以讓樓主作個參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-13 11:28

如題,可是標題的英文好像打錯字耶?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-13 11:35

謝佐彥 發表於 2017-2-13 00:11
建議大大可以將標題" Ultar " , 用編輯方式修改為" Ultra " 喔! 呵呵!

厄,沒發現手殘

可是要去哪修改

找不到

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 11:38

美冴 發表於 2017-2-13 11:35
厄,沒發現手殘

可是要去哪修改

以下【教程】小謝教你如何編輯論壇文章的分享文網址,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68487

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-13 11:43

謝佐彥 發表於 2017-2-13 00:15
我自己本身是使用Google相簿啦! 相片集的apk, 我是沒有來下載, 所以我先前才有回覆,可以自由選擇來下載,也 ...

喜歡HTC的相片集

主要是因為可以以年月的方式分類,一目了然又簡單

因私密性,其實不愛將照片傳到雲端

所以google雖使用多年,還是很少使用他的相簿

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2017-2-13 11:44

google相簿首選!其他設備也能一起上!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-13 11:48

謝佐彥 發表於 2017-2-13 11:38
以下【教程】小謝教你如何編輯論壇文章的分享文網址,可以提供給大大作參考喔!

https://community.ht ...

謝謝,我一直使用手機上論壇,所以沒有編輯選項
還以為原本就不能改

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2017-2-13 13:12

還是推薦用版上大大提供的apk相簿比較好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-13 14:29

美冴 發表於 2017-2-13 11:43
喜歡HTC的相片集

主要是因為可以以年月的方式分類,一目了然又簡單

以年月分類的方式GOOGLE相簿也做得到
你試著把雙指由中間往對角線滑或由對角線往中間滑就知道了
還有照片並不一定要傳雲端,你可以自己控制,這只是多一分保障而已
但如果沒有養成定期備份的習慣就建議開啟雲端備份功能
不然照片不見就只能自己想辦法
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-2-13 14:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應