產品討論
瀏覽 : 11289

[討論] 拿Ultra的你都使用哪種相簿

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-2-16 13:13

我曾將M7上的相片集apk,轉到UU上去安裝,後來拆掉了,改直接練習用google相簿,因為,我會用到UU上以raw檔拍的相片,而其是無法直接在M7版本的hTc相片上顯示出來的。而網路上有些看圖軟體,也尚未進步到可看raw檔,這一點小困擾,若用Google相簿,則一覽無遺,當然,也可藉由另一篇論壇文章所介紹,利用Google相簿將raw檔轉存為jpg檔,以供各看圖軟體秀圖。以上,供您參考之。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅!!!!!2017-8-1 14:22

我想要以前HTC的相簿

我本來有上網找 但我怕安全性的問題 我怕中毒 所以我一直不敢去下載 有誰可以推薦我啊!!!!!!!!

傅郁宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅!!!!!2017-8-1 17:46

王信傑 發表於 2017-8-1 14:32
http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-02-85 ...

要怎麼用ㄚ!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我怕會中毒ㄝ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

傅郁宏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-8-1 18:01

動靜剛柔之常 發表於 2017-2-16 13:13
我曾將M7上的相片集apk,轉到UU上去安裝,後來拆掉了,改直接練習用google相簿,因為,我會用到UU上以raw檔 ...

其實 Google 相簿的好處多多,可以支援自動備份,還會自動製作故事、拼圖、動畫、年度回顧,這些都是 Google 相簿的超級強項。甚至人臉辨識,分類,推薦分享等等社交功能,強到連 iOS 10、iOS 11 上面的照片 app 都在向 Google 致敬。
不去了解 Google 相簿的好,只是一味排斥,希望用又舊又陽春的 app,實在有點好笑。

很多人推薦 快圖照片廊 (QuickPic Photo Gallery)
但我個人光是看到開發商是強國來的,我就心驚驚打退堂鼓。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericskyeyes2017-8-3 19:31

就用google 相薄啊!沒有出過其他問題,
另外家中購有DS NAS,
有使用內建 DS Photo 很好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-24 06:10

我目前用簡易相簿。個人也是覺得之前的相片集比較好用。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Keanliu2017-11-15 12:58

helenshow 發表於 2017-10-24 06:10
我目前用簡易相簿。個人也是覺得之前的相片集比較好用。

使用Google相簿沒辦法拍完照片選擇編輯工具去塗鴉

以前的HTC相簿才可以

有人可以教我嗎?

Keanliu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛吃魚愛吃2017-12-1 23:01

Keanliu 發表於 2017-11-15 12:58

以前的HTC相簿才可以

下載line came還蠻好用的,你可以試試看。

給我好手機...不要機王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yann01152018-3-9 21:26

Keanliu 發表於 2017-11-15 12:58

以前的HTC相簿才可以

我也超需要塗鴉功能的! 工作上也很需要! 好用的手機,內建軟體可以好用一點嘛? 還是我不會? 誰能教教我? 謝謝啊~

從Sensation,Butterfly s,E9x 到 UU藍寶石,都很好
檢舉 回應