綜合討論
瀏覽 : 1843

[分享] 二月初的宿霧行with hTC10

一般用戶

等級1

路過旅人

Yukan Yurow Chen2017-2-12 23:10

到了宿霧市 直奔碼頭前往薄荷島

船上有隻鯊魚一直想出去

第一二天住的是阿羅娜海灘的飯店

到了薄荷島一定要參觀的行程

菲律賓的啤酒Red Horse

阿羅娜日落

早上起床在海邊走走

要離開薄荷島這天竟然下雨了

第四天是在宿霧市附近跳島之旅

漁夫島的孩子真的很嗨喔~~

忘記有檔案限制...那就分享到此(第四天)囉~~
如果有興趣的話 可以到我的GOOGLE相簿欣賞宿霧的美(但裡頭有些是用Sony RX100拍的)
一起去宿霧Traveling in CEBU

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-12 23:53

天氣真好!臺灣這幾天可是冷颼颼呢

夜拍那幾張看起來好有氣氛~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yukan Yurow Chen2017-2-13 00:12

Vector Tsai 發表於 2017-2-12 23:53
天氣真好!臺灣這幾天可是冷颼颼呢

夜拍那幾張看起來好有氣氛~~

這是2/1-2/5的照片了...可惜沒有太多藍天
那間飯店真的設計得很漂亮 游泳池還兩座超大的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-2-13 06:35

好會拍,真漂亮!在這冷天裡,看了都溫暖起來了,感謝分享哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-2-13 13:17

點入一起去宿霧Traveling in CEBU的分享網址,每天的行程內容都好豐富好充實,真的讓人有感覺到,渡假完全放鬆的舒適感,照片都拍的很讚,感謝大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布納基2017-2-13 22:18

Htc10鏡頭下的南洋風情,拍的很美,感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-14 19:05

這時間在國外感覺好溫暖              

不像昨天爬山 山上居然只有10度                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-20 21:45

好棒的渡假行,感覺很悠閒。
而且,菲律賓是不是沒冬天啊?二月初耶~大家都泡在水裡

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拍的真棒,真想找時間也能去那玩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-2-24 11:45

臨近有南洋風的國家就是菲律賓,在一望無際的沙灘曬太陽,也是不錯的享受b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應