產品討論
瀏覽 : 6192

[討論] 關於Ultra的雷射對焦

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-2-15 07:15

美冴 發表於 2017-2-14 17:51
我的U也沒綠點,

不過試著隔玻璃窗拍夜景時有出現雷射對焦警告

看來它不是每一種情況都會出現。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-15 08:21

蓋蓋 發表於 2017-2-15 07:14
仔細看文章就知道我沒有拍進去綠點,而是問會嗎。

說真不的沒有注意過對焦是出現的綠色點點,所以會想看看能否拍一張對焦時的綠點點照來參考一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-2-15 14:36

Rong 發表於 2017-2-15 08:21
說真不的沒有注意過對焦是出現的綠色點點,所以會想看看能否拍一張對焦時的綠點點照來參考一下。 ...

照樓上一排排的留言,那綠色點應該不太可能拍進照片,下次如果我還有發現綠色點的時候我試著拍看看是否會有。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-15 15:01

蓋蓋 發表於 2017-2-15 14:36
照樓上一排排的留言,那綠色點應該不太可能拍進照片,下次如果我還有發現綠色點的時候我試著拍看看是否會 ...

這可能找個時間來去專賣店把玩一下實際再來注意看看,多謝您的提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomjoke2017-2-15 17:47

其實應該要在所謂綠點,出現有與沒有的分別狀態時,各拍攝對照組相片來比較差異。
另要到相機程式的設定裡,找岀設定 顯示與不顯示的勾選選項,來研究看看。

tomjoke
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-2-15 21:27

蓋蓋 發表於 2017-2-15 14:36
照樓上一排排的留言,那綠色點應該不太可能拍進照片,下次如果我還有發現綠色點的時候我試著拍看看是否會 ...

若是綠點點拍不進來,可以試試看用截屏的 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-15 22:44

我發現我的HTC U Ultra夜拍時,的確容易拍到光點!
Iphone 6s Plus依然可以透過調整角度來重現HTC U Ultra捕捉的光點!

以下是我實拍的結果:
HTC U Ultra

Iphone 6s plus

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-2-16 10:18

會不會拍進去拍一張不就知道了???                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-2-16 11:36

謝昭漢 發表於 2017-2-15 22:44
我發現我的HTC U Ultra夜拍時,的確容易拍到光點!
Iphone 6s Plus依然可以透過調整角度來重現HTC U Ultra捕 ...

請問圖中是不是不只一個綠點,居然用別的手機可以拍到Ultra射出的綠點!強大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-16 17:51

蓋蓋 發表於 2017-2-16 11:36
請問圖中是不是不只一個綠點,居然用別的手機可以拍到Ultra射出的綠點!強大 ...

你誤解了,我是站在相同位置,用不同的手機,各自拍照,
不存在用iphone 6s plus拍到HTC U Ultra雷射的問題!

另外我也相當懷疑這些光點是否為雷射還是光的反射導致,
畢竟若是雷射,那其ˊ波長段是否為Sensor可以感應到的波段!?

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應