綜合討論
瀏覽 : 2815

[分享] 雞不擇十 之 帶著10來到台北燈節

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-13 09:13

大家好~我是小謝~~~

這次難得來到台北燈節

之前都沒有時間與機會來到現場

加上之前聽說人都很多  所以就沒有安排去看

不過可以看這篇小賴版主寫的

【HTC10遊記】2017台北燈節-小雞拜訪西區

不過這次小謝去沒有特別去每個地方晃

只有在主燈附近徘徊

所以我拍的不是很多

一到現場九天民俗技藝團就在彩排

沒錯  你看到那位就是瑪麗亞

這是六號出口上方的燈

這就是台北燈節的主燈

之前去西門町  看到這個以為是裝飾品而已

這時間人還不是很多

先去到處走走

決定來繞馬路一圈

本人還蠻喜歡這一個的

不知道為何  覺得很特別又很漂亮

沒注意這主題是什麼

被綁在廣告看板的雞

回到主燈這裡找好位置

等著等著

天都黑了   位置移動到給長官走的步道旁

以為柯P會到場  結果是副市長來

五光十射的雞

等到七點了

主燈秀要開始了

以下是閒閒用的 GIF檔

本文章最後由( xie0970 )於 2017-2-13 09:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-2-13 09:49

小謝也去看台北燈節了
不過已經結束了,今年沒有去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-13 10:17

興誠 發表於 2017-2-13 09:49
小謝也去看台北燈節了

你可以趕快去看拆主燈 (((誤

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-13 11:05

小謝  中山堂沒去啊   那邊有比賽得獎作品   我覺得那邊比較精彩

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-2-13 11:24

哈雷 發表於 2017-2-13 11:05
小謝  中山堂沒去啊   那邊有比賽得獎作品   我覺得那邊比較精彩

懶~~昨天走了一天~~~

北門也沒去~~~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-13 15:38

謝謝小謝的分享,這次燈節覺得主燈附近場地有受限比較不好看,中山堂前廣場的花燈與燈光秀比較好看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-13 20:56

xie0970 發表於 2017-2-13 11:24
懶~~昨天走了一天~~~

北門也沒去~~~XD

這樣運動量太少了     

我今天爬山走了二萬多步    餒      

加油                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-13 20:57

SuperSonic 發表於 2017-2-13 15:38
謝謝小謝的分享,這次燈節覺得主燈附近場地有受限比較不好看,中山堂前廣場的花燈與燈光秀比較好看
...

讚同                                                            

我也喜歡中山堂的花燈加光雕                           

去看了兩次

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-13 21:27

興誠 發表於 2017-2-13 09:49
小謝也去看台北燈節了

今年我也沒去
我覺得辦在西門町不好,腹地很小
平常中華路成都路口就已經夠塞了
更何況是燈節...我故意離那兒遠遠的

只要看看版主們現場播報就好了,哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-2-13 23:45

真的,很多人說那主燈....有點失敗,感覺是給小朋友看的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應