產品討論
瀏覽 : 14193

[討論] HTC U Ultra V.S HTC 10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

HTC 狂魔2017-2-13 09:35

最近要換手機了,到底是該選擇HTC U Ultra還是 HTC 10呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-2-13 10:41

如果要最新,最瞎趴的當然是UU

不過因為10出來了一段時間了,關於有什麼問題,或是配件都是被0比較多也比較完整,而且也比較便宜,所以…看你嘍^_^

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-2-13 10:57

當然能選U就選U

不過如果預算有限,其實10也不錯

再者看功能自己需不需要

像有人覺得第二螢幕是雞肋,個人倒是覺得很不錯

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-2-13 10:59

當初也是這2支擇一,雖然硬體上有些許差異,但對我來說都很夠用了,但我比較喜歡金屬質感,所以我選10,給你參考囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-13 11:23

U U U U U, 藍色的 最漂亮...............   ..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2017-2-13 12:00

HTC 10我認為現在最超值,當初64G買了兩萬三,現在卻兩萬都不到

而且買32G也不錯,補個SD卡也可以用很久。

況且還有耳機孔及 type-c,耳機支援度比較高。

耐摔我想應該不用想了雙面玻璃應該比不上10

配件方面也是HTC 10比較多。

說那麼多,我只認為u ultra 比htc 10 螢幕比較大,比較好看,有雙卡功能,其他就普普的。

如果等我會繼續等htc 11的消息

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-13 16:08

個人主觀比較重要,考量需求與價格,你就會選到你要的,大家推薦會依不同觀點去比較,不一定是大大需要的。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-2-13 16:37

我選 UU , UU 和 10 64G 價格不會差太多 , 且喜歡大螢幕 , 外型美爆 , 相機很強 , 雙卡.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-13 17:41

MauGs-hTC 發表於 2017-2-13 12:00
HTC 10我認為現在最超值,當初64G買了兩萬三,現在卻兩萬都不到

而且買32G也不錯,補個SD卡也可以用很久。 ...

不耐摔的確....

【轉貼】HTC U Ultra 後蓋碎了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-2-13 22:26

不考慮功能及外型的話.....
買最新的就對了^^
免得日後後悔!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應