VIVE討論
瀏覽 : 48131

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-2-13 19:38

感謝大大的分享,話說國際書展一年不如一年!
依然是大拜拜式的包場,
沒什麼意思!
大概有 HTC VIVE就是最大加值!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-2-13 19:39

真是驚訝2017台北國際書展居然也放 HTC VIVE了~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-2-13 19:42

幾米作品藉由互動應更能打動你我內心深處。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-2-13 19:42

謝謝大大的分享  真的很值得去看看                 

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492017-2-13 19:42

非常感謝您的分享, 感覺不錯,別有一番風味

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-2-13 19:43

感覺很有趣的樣子    感謝大大的分享                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-2-13 19:44

感覺很冷清,還是要謝謝分享                                                                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-2-13 19:51

感覺HTC Vive 越來越神了,
進化神速。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-2-13 19:58

小謝的發文好用心啊!
還拍了影片!!!
雖然沒去,但還能看影片填補一下!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2017-2-13 19:59

去年我有參加~~~
但今年沒機會去
感覺好棒!!!

檢舉 回應