VIVE討論
瀏覽 : 50320

[討論] 2017台北國際書展HTC VIVE 之幾米『我的世界都是你』

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-2-13 11:36

感謝版大謝總裁精闢現場實地解說,另有一個疑問,如果書架上的書都借光或拿光了,書架人不知道會不會解除封印,立即"書"醒動起來,看了30幾年的霹靂布袋戲,劇情每次都是這樣演的!!  y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-2-13 11:36

謝謝版主活動來分享,很不錯的書展。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-2-13 11:36

恭喜版主的文章,獲得支援前線任務            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-2-13 11:37

兩年都因為有vive著攤位而去看書展的板主
真是鐵粉喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-2-13 11:38

好酷哦,我也很喜歡幾米。沒想到VR居然能應用在書籍類的互動

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-2-13 11:38

幾米......不太一樣,很療癒的世界.......      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-2-13 11:38

用VIVE看書,一定很不一樣的臨場感。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-2-13 11:40

票200給200找100哈哈哈,所以是優惠票100嗎

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-2-13 11:41

感謝分享~  謝謝!!                                                                                               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-2-13 11:42

感謝大大的分享,讓大家有賺H幣的機會~~~~~~~~~~~

檢舉 回應